Отзывы и обратная связь клиентов

Михаил Юрьевич Соха - KIDBI - международный центр развития подростков
2018-11-13

1. Самое важное - есть желания понять - что у нас происходит во внутренних процессах и как у нас настроенная работа. И желание найти РЕШЕНИЕ максимально лучшее под нашу задачу. 

2. Предыдущие специалисты, слушали нас - но чувствовалось что, идут по пути наименьшего сопротивления. Так на многие наши задачи - нам отвечали. "Мы понимаем, что вы привыкли в определенном формате работать, Вам просто нужно привыкнуть". Есть стандартные функции, они крутые - просто поверьте. 

3. Весной когда мы выделяли время на эту задачу, нам приходилось самим находить "какие-то" кустарно-обходные путя, чтобы хоть как-то было похоже на, то что мы хотим видеть в результате. 

4. Самое важное и основное - что нам постоянно приходилось " Трекать", и "Вытягивать" результаты. Здесь есть система - и видно что нас "ведут" специалисты. Это очень круто. 

5. Я сравниваю больше с " Контрастом". Даже тот парень, который был назначен на наш проект. Выстроил систему и структуру работы. Чего не было в контрасте. 

6. Минусом огромным конечно является все же длительность внедрения. Так как мы сейчас находимся на облачной СРМ и мы платим за пользователя $, Каждый месяц это для нас сейчас идет двойная финансовая нагрузка. 

7. В целом мы очень довольны специалистом Лилией.

PASTEL - производство трикотажных изделий. - PASTEL - производство трикотажных изделий.
2018-11-07

 

 

 

Андрей
2018-10-31
Наша компания занимается внедрением СRM систем. С компанией OneBox сотрудничаем уже более двух лет. Мы занимаемся внедрением 4-х систем: Битрикс 24, AMO, Retail CRM, OneBox. Со всеми возникают спорные моменты, OneBox не исключение. Сложности бывали разные, иногда не прав оказывался клиент, иногда конфликт возникал на базе функционала (компания говорила о платной доработке, функционала который нам работая с другими CRM казался само собой разумеющимся, но здесь работал по-другому). Преимуществом для работы с партнерами в этой компании является то, что в решение споров всегда включается руководство, это позволяет найти компромисс в короткие сроки, видно что компания дорожит клиентами и ее беспокоит своя репутация. Несмотря на то что часто конфликты возникали из-за небольших недоработок, преимуществом бокса является именно набор функций.Нам как посреднику при внедрение это важно, так как CRM по сути наш инструмент, чем больше возможностей мы можем дать клиенту на выходе - тем выше его уровень удовлетворенности нашей услугой. Из недостатков - то что партнеры не могут общаться напрямую с программистом, только через сотрудников отдела поддержки, это лишние цепочки, которые иногда затягивают решение. Опираясь на собственный опыт я бы порекомендовал эту CRM компаниям которые планируют собрать и объединить большое количество процессов компании в одном програмном обеспечении. Выбирайте OneBox, а мы поможем его внедрить)
Людмила Казак - Sky Bank
2018-09-11
Изучаю СРМ OneBox уже около 6 месяцев. То, что поначалу показалось минусом, а именно то, что все нужно настраивать самому и нет практически готовых боксовых решений, сейчас готова отнести к плюсам. Система не самая простая и интуитивно понятная, но после ее изучения можно много всего настроить именно так как нужно под требования своей компании. Персонал, поддержка идет на встречу, помогает в адаптации к системе. Но нужно быть готовым к тому, что нужно самому определять четкие требования от системы, пока Вы сами не поймете, что Вам от нее нужно Вы не построите нужную вам архитектуру. Как мне кажется, для Ванбокса было бы полезно иметь несколько типичных или наиболее успешных коробочных решений для новичков во внедрении СРМ у себя в компании. Так проще начать использовать и изучать систему, а дальнейшем было бы проще выставить необходимые требования уже по индивидуальной настройке. Отдельно спасибо нашему интегратору Владу Коропу, выдерживает все наши самые невероятные требования и всегда находится на связи, даже во время своего отпуска)))
Асан Заирович Кенжаметов - Check It Out - магазин книг и учебников по английскому языку
2018-08-31
Благодарим Евгения Маркова за высший пилотаж в содействии в настройке OneBox для нашего интернет-магазина! Благодаря опыту Евгения и желанию помочь мы продвинулись довольно далеко за короткий период времени. Ответственность, активность и последовательность - это только часть качеств Евгения. Несомненно, с такими сотрудниками компания OneBox будет оставаться лучшей на рынке.
Сергей Зубарев - Интернет-магазин «ОПТиУМ»
2018-08-05
Система отличная но поддержка всегда страдала, сегодня я наконец увидел профессионализм в работе поддержки - Ярослава Андреевна Каменецкая человек которого нужно ставить в пример всем работникам. несмотря на небольшой стаж работы , разбирается в технических вещах лучше "ветеранов" Приятный голос и хорошо поставленная речь! Прошу руководство отметить поощрением этого специалиста!
Сергей Агаренко - Gift Store - онлайн магазин подарков
2018-07-25
Хочу сказать Вам спасибо за предоставленную техническую поддержку. Николай проявил себя ответственным и грамотным сотрудником. Видно, что он старается. Были небольшие недопонимания в самом начале работы, но потом нашли общий язык и все пошло, как по маслу. Думал, что будет нечем загрузить Николая, кроме одной доработки, которую нужно было сделать, но как по велению волшебной палочки, навалилась куча идей и вопросов, как оптимизировать работу БП в магазине. Итого по работе: все очень понравилось. Николаю респект.
Константин Колесов - BroadLink - магазин умных гаджетов для дома
2018-07-03
Система понравилась в первую очередь своей гибкостью - это круто! Есть сложные моменты которые не сразу интуитивно понятны. Систему подбирали в первую очередь для автоматизации продаж и расчетов с клиентами и партнерами.
Игорь
2018-05-29
Гибкая система, есть возможность приспособить под наши бизнес процессы и работу. нет офлайн доступа - но это облачная программа же. Большой функционал и нереальные возможности поражают. Конкретно в нашем случае хотели бы наладить бизнес процессы, сделать аналитику для закупки на склад запчастей.
Александр Арефьев
2018-05-21
Система понравилась в первую очередь гибкостью и человечностью. С помощью OneBox хотим решить вопрос управления-бизнес процессами в нашей компании.

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.