Отзывы и обратная связь клиентов

Павел Бойко - Мед мелочи - магазин медицинских товаров
2019-06-19

Привет! Со складом порешал, сейчас уже 3 недели работаем полностью в боксе. Все хорошо, есть моменты, но в общем - двигаемся!
Бп 02.01 заказ клиента, который мы долго пилили у меня не взлетел... Сильно перемудрил я... Моя ошибка, сейчас понимаю. Создал новый, практически идентичный с той логикой, которая была в 1с. Сейчас добавляю потихоньку в неё функции, автоматизации и пр. Работать можно, есть куча крутых моментов.
Со вторым складом кардинально попрощались, сейчас 1 юр лицо , 1склад. Удобно, чётко и не путаемся. Будут и другие юр лица, но тогда, когда решим основные вопросы.
Приват работает, импорт из мерчанта все ок. Импорт с прома заказов, экспорт продуктов - также Все ок, все работает. Есть пожелания, но то на будущее.
Сейчас взяли платную техподдержку, чтобы решать те вопросы, которые появляются в процессе работы, но планирую снова брать Jam, чтобы пилить второй виток разработки. Пока он только созревает. В основном это будут финансы, учет НДС или интеграция с 1с бухгалтерией 8-кой, и учёт НДС там. Также нужен будет приват для бизнеса - мерчанты с личных карт работают, но нужен обмен с аккаунтом для бизнеса.
В основном - боялся, что не взлетит, но все ок, работаем))) менеджер счастлива, бухгалтер... - пока даже и не запускал туда)).
С закупкам тоже нужно что-то делать, пока думаю сделать к закупке подпроцесс "доп. услуги" и суммировать его стоимость к закупочной. Но это пока только идея, будем пилить.

Дмитрий Галак - БРАЙТ ФУДЗ - дистрибуций ингредиентов для пищевой промышленности
2019-06-10

Оставлю и я отзыв о программе OneBox и Вячеславе, который помогал и консультировал в процессе настройки. 

1. Что понравилось: функционал программы и количество процессов, которые можно подтянуть в систему. К тому же все организовано в достаточно понятном и "дружественном" к пользователю формате. Много чего изначально понятно подсознательно. Очень понравилось работать с Вячеславом. Человек, который не навязывает свои решения и мнения, как единственно правильные, но в то же время старается разобраться во всех процессах клиентской компании и предложить оптимальное решение. Очень удобный формат общения: и постановка задач через OneBox, и визуализация их решения, и онлайн работа через Skype. 

2. Что могло быть лучше: тяжело сказать. Хотелось бы побольше готовых бизнес-процессов, но, я реально понимаю, что на 99% их нужно будет все равно интегрировать индивидуально под каждую компанию и каждый тип бизнеса. 

3. OneBox порекомендовал бы компаниям, менеджмент которых желает оптимизировать и, тем самым, упростить, ускорить, структуризировать и масштабировать бизнес. 

4. Вячеслава могу порекомендовать как хорошего специалиста, профессионала своего дела, а также адекватного человека, с которым можно обговорить свое видение структуры системы, задачи и получить быструю и профессиональную поддержку.

Константин - CHAiSM - Ваш Чайный Сомелье
2019-06-04

Моя компания работает на рынке Украины уже 10 лет, и только последние 2 года она работает с детальным пониманием всего происходящего на основании чего можно планировать развитие и формировать новые цели. Благодаря СРМ, которая была выстроена в соответствии с спецификой нашего бизнеса, я получаю информацию о состоянии дел находясь в любой точке мира, а полноценная разноплановая деятельность осуществляется командой из четырех человек. Ребята, интеграторы, чью заслугу не возможно определить словами хорошо или превосходно. Прост огромная благодарность за ту отзывчивость, вовлеченность и ответственность, с которой ребята смогли пройти путь от неизвестности до глубокого понимания. Особенная благодарность Короп Владу за его своевременность, профессионализм и клиентоориентированность, за инициативу, тщательность в осуществлении поставленных задач. Сегодня, с помощью Влада, это не только существующий результат, а и постоянная дошлифовкак и приближение к совершенной системе учета и управления. Спасибо ребята за созидание, развитие и помощь!

Юлия Владимировна Мышьякова - Freedom - трудоустройство за рубежом
2019-02-20

Добрый день, с благодарностью пишу отзыв)

Что вам понравилось в процессе запуска и внедрения? - понравилась реализация и идей, интересные решения и работа над бизнес-процессами, видео по которым легко и понятно шло обучение. Спокойствие и терпение в общении.

Что могло быть лучше? - Старт - начало фактически было провалено, тк много технических моментов, к которым я оказалась не готова (хостинг, смс сервис, телефония, майлы, вайбер), непонимание системы, взаинодействия с ней и не было готовности и наглядности что за чем делать. 

Дмитрий Богомаз - Производство продукции из текстиля, пошив спецодежды - Укрпромспец ЛТД
2019-02-12

Наша компания относительно недавно купила Onebox. Что могу сказать о программе - ОНА ПРОСТА И СЛОЖНА В ВНЕДРЕНИИ ОДНОВРЕМЕННО. Перед покупкой основательно (на наш взгляд) изучили рынок даже покупали пробные лицензии их конкурентов. Главное преимущество программы ее гибкость - Вы можете настроить программу так как Вам нужно. При этом Вы самостоятельно можете перестраивать бизнесс процессы (алгоритмы работы Ваших сотрудников). И даже если в программе нет каких то вещей которые Вам нужны они будут дописаны за относительно приемлемые деньги. Настройки программы просты и для их правильного использования Вам не требуются какие-то специальные знания (если у Вас есть навыки игры в шахматы то Вы точно справитесь с настройкой программы). Но будьте готовы что настроек великое множество и находятся они в разных местах и догадаться о том где они находятся Вы самостоятельно не сможете. Правда в данном случае помогает метод "научного тыка" но для этого Вам придется не один раз перешерстить программу вдоль и поперек. Также Вы не сможете разобраться в некоторых настройках самостоятельно, но это скорее как исключения.

Программу нам внедрял Легеза В. после внедрения тех поддержку оказывали разные сотрудники. С Легезой В. общались на одном языке (скорее всего он ранее работал в бизнессе) поэтому легко понимал те задачи которые нам необходимо было реализовать. Тех поддержка по профессионализму на порядок отстает от внедряльщика, а может на два. Однако особых нареканий на них тоже нет я добивался от них всегда ответов на мои вопроса (ну не понимают они как на практике работают определенные вещи поэтому приходилось иногда долго "разжевывать" что к чему).

Огромный минус отсутствие готовых шаблонов бизнесс-процессов. Поэтому приходится до всего додумываться самому. В связи с этим я думаю для не сложно организованного бизнесса (например интернет-магазина) смысла в покупке программы нет. Т.к. на рынке вагон СРМ с уже готовыми БП подстроенными под определенные бизнесы. Но если Вы желаете в будущем развивать свой интернет-магзин и создать что-то большее я бы рекомендовал купить Onebox. Моя проблема заключалась в том что у нас уже был готовый бизнесс и я пытался запихнуть его в СРМ. А правильно идти обратным путем - развивать бизнесс используя возможности Onebox.

Итог: Для нас программа незаменима, и мы не представляем как раньше работали без нее.

Олег
2019-01-21

Давным-давно мой старый деловой партнер сказал, что в будущем большинство компаний, которые управляют той или иной компанией, будут использовать систему CRM. Тогда я пропустил эту информацию, но теперь жалею, что не пришел раньше. Наша компания продает различные типы устройств, в основном смартфоны от разных брендов разных поставщиков. В какой-то момент, когда я перестал иметь время для поддержания продаж, отслеживания запасов, финансов, я понял, что этот процесс должен быть каким-то образом автоматизирован и ускорен. А потом я вспомнил предложение, которое я писал в начале. Выбор CRM-системы начался с отказа от ее возможностей, наших потребностей и ценовой политики. Итак, в порядке исключения, мы пришли к CRM OneBox. Процесс внедрения системы в нашей компании не был слишком сложным и долгим, потому что компания предложила готовое решение с учетом нашего бизнеса и типа продаж. Конечно, не все процессы полностью соответствовали нашим требованиям, и нам пришлось их корректировать, но мы успешно завершили и обработали первый заказ, используя эту систему, через месяц после начала внедрения. На данный момент мы уже внедрили процессы продаж и управления запасами, и мы подключились к финансовому отделу для автоматизации процесса получения и бронирования денег. Но на этом этапе я могу сказать, что система экономит много времени и автоматизирует часть процессов, благодаря чему я, как менеджер, могу больше концентрироваться на развитии бизнеса.

Наталия
2019-01-02

В системе понравилось все абсолютно. Меню правда слишком расширенное и хотелось бы для старта иметь шаблон - но это суто мое решение - я разобралась. При помощи OneBox планируем вести учет, контроль, логистику, бухгалтерию, клиентов ... все!

Другие системы не рассматриваем - вовремя Вас посоветовали.

Виктория
2018-12-19

Система понравилась в первую очередь легкостью интерфейса и интуитивными настройками. Есть база знаний с видео уроками которые значительно облегчают работу и обучение. Систему подбирали в первую очередь для отдела продаж и формирования учебных групп.

Михаил Юрьевич Соха - KIDBI - международный центр развития подростков
2018-11-13

1. Самое важное - есть желания понять - что у нас происходит во внутренних процессах и как у нас настроенная работа. И желание найти РЕШЕНИЕ максимально лучшее под нашу задачу. 

2. Предыдущие специалисты, слушали нас - но чувствовалось что, идут по пути наименьшего сопротивления. Так на многие наши задачи - нам отвечали. "Мы понимаем, что вы привыкли в определенном формате работать, Вам просто нужно привыкнуть". Есть стандартные функции, они крутые - просто поверьте. 

3. Весной когда мы выделяли время на эту задачу, нам приходилось самим находить "какие-то" кустарно-обходные путя, чтобы хоть как-то было похоже на, то что мы хотим видеть в результате. 

4. Самое важное и основное - что нам постоянно приходилось " Трекать", и "Вытягивать" результаты. Здесь есть система - и видно что нас "ведут" специалисты. Это очень круто. 

5. Я сравниваю больше с " Контрастом". Даже тот парень, который был назначен на наш проект. Выстроил систему и структуру работы. Чего не было в контрасте. 

6. Минусом огромным конечно является все же длительность внедрения. Так как мы сейчас находимся на облачной СРМ и мы платим за пользователя $, Каждый месяц это для нас сейчас идет двойная финансовая нагрузка. 

7. В целом мы очень довольны специалистом Лилией.

PASTEL - производство трикотажных изделий. - PASTEL - производство трикотажных изделий.
2018-11-07

 

 

 

Андрей
2018-10-31
Наша компания занимается внедрением СRM систем. С компанией OneBox сотрудничаем уже более двух лет. Мы занимаемся внедрением 4-х систем: Битрикс 24, AMO, Retail CRM, OneBox. Со всеми возникают спорные моменты, OneBox не исключение. Сложности бывали разные, иногда не прав оказывался клиент, иногда конфликт возникал на базе функционала (компания говорила о платной доработке, функционала который нам работая с другими CRM казался само собой разумеющимся, но здесь работал по-другому). Преимуществом для работы с партнерами в этой компании является то, что в решение споров всегда включается руководство, это позволяет найти компромисс в короткие сроки, видно что компания дорожит клиентами и ее беспокоит своя репутация. Несмотря на то что часто конфликты возникали из-за небольших недоработок, преимуществом бокса является именно набор функций.Нам как посреднику при внедрение это важно, так как CRM по сути наш инструмент, чем больше возможностей мы можем дать клиенту на выходе - тем выше его уровень удовлетворенности нашей услугой. Из недостатков - то что партнеры не могут общаться напрямую с программистом, только через сотрудников отдела поддержки, это лишние цепочки, которые иногда затягивают решение. Опираясь на собственный опыт я бы порекомендовал эту CRM компаниям которые планируют собрать и объединить большое количество процессов компании в одном програмном обеспечении. Выбирайте OneBox, а мы поможем его внедрить)
Василий
2018-10-30

Работаю с системой более года. Каждая система требует хорошей поддержки. У БОКСА есть проблемы с поддержкой. Долго застаиваются задачи, После обновления любой вопрос где сейчас находятся настройки ответ - оплатите Тех Поддержку. Если ответ не требует настройки системы, то можно подсказать где сейчас эти настройки или предоставить техническую документацию к новой версии. Однако БОКС не предоставил ни то ни другое! Не плохая CRM но очень мало тех. документации. Работать надо методом втыка. Вот пример https://prnt.sc/m1m1e9

Людмила Казак - Sky Bank
2018-09-11
Изучаю СРМ OneBox уже около 6 месяцев. То, что поначалу показалось минусом, а именно то, что все нужно настраивать самому и нет практически готовых боксовых решений, сейчас готова отнести к плюсам. Система не самая простая и интуитивно понятная, но после ее изучения можно много всего настроить именно так как нужно под требования своей компании. Персонал, поддержка идет на встречу, помогает в адаптации к системе. Но нужно быть готовым к тому, что нужно самому определять четкие требования от системы, пока Вы сами не поймете, что Вам от нее нужно Вы не построите нужную вам архитектуру. Как мне кажется, для Ванбокса было бы полезно иметь несколько типичных или наиболее успешных коробочных решений для новичков во внедрении СРМ у себя в компании. Так проще начать использовать и изучать систему, а дальнейшем было бы проще выставить необходимые требования уже по индивидуальной настройке. Отдельно спасибо нашему интегратору Владу Коропу, выдерживает все наши самые невероятные требования и всегда находится на связи, даже во время своего отпуска)))
Асан Заирович Кенжаметов - Check It Out - магазин книг и учебников по английскому языку
2018-08-31
Благодарим Евгения Маркова за высший пилотаж в содействии в настройке OneBox для нашего интернет-магазина! Благодаря опыту Евгения и желанию помочь мы продвинулись довольно далеко за короткий период времени. Ответственность, активность и последовательность - это только часть качеств Евгения. Несомненно, с такими сотрудниками компания OneBox будет оставаться лучшей на рынке.
Сергей Зубарев - Интернет-магазин «ОПТиУМ»
2018-08-05
Система отличная но поддержка всегда страдала, сегодня я наконец увидел профессионализм в работе поддержки - Ярослава Андреевна Каменецкая человек которого нужно ставить в пример всем работникам. несмотря на небольшой стаж работы , разбирается в технических вещах лучше "ветеранов" Приятный голос и хорошо поставленная речь! Прошу руководство отметить поощрением этого специалиста!
Сергей Агаренко - Gift Store - онлайн магазин подарков
2018-07-25
Хочу сказать Вам спасибо за предоставленную техническую поддержку. Николай проявил себя ответственным и грамотным сотрудником. Видно, что он старается. Были небольшие недопонимания в самом начале работы, но потом нашли общий язык и все пошло, как по маслу. Думал, что будет нечем загрузить Николая, кроме одной доработки, которую нужно было сделать, но как по велению волшебной палочки, навалилась куча идей и вопросов, как оптимизировать работу БП в магазине. Итого по работе: все очень понравилось. Николаю респект.
Константин Колесов - BroadLink - магазин умных гаджетов для дома
2018-07-03
Система понравилась в первую очередь своей гибкостью - это круто! Есть сложные моменты которые не сразу интуитивно понятны. Систему подбирали в первую очередь для автоматизации продаж и расчетов с клиентами и партнерами.
Игорь
2018-05-29
Гибкая система, есть возможность приспособить под наши бизнес процессы и работу. нет офлайн доступа - но это облачная программа же. Большой функционал и нереальные возможности поражают. Конкретно в нашем случае хотели бы наладить бизнес процессы, сделать аналитику для закупки на склад запчастей.
Александр Арефьев
2018-05-21
Система понравилась в первую очередь гибкостью и человечностью. С помощью OneBox хотим решить вопрос управления-бизнес процессами в нашей компании.
Юрий Александрович Правдзивый
2018-05-21
Есть необходимость автоматизировать и систематизировать процессы по онлайн продажам - поэтому и выбрали OneBox. Выбрали данный продукт потому, что у него больше готовых решений которые необходимы для нашей деятельности. Нам нужно - автоматизировать, систематизировать и интегрировать.
Евгений Александрович
2018-05-16
Система привлекла дизайном - симпатично выглядит. Моментов которые не понравились в системе не нашел. Подбирали систему для управления процессом создания софта и последующей его продажи. Учет вклада сотрудников и контрагентов. Расчет роялти.
Александр Комар - Ukr-Tool - интернет-магазин инструментов
2018-05-11
Система понадобилась для автоматизации процессов продаж и производства, а так же максимального увеличения работы с новыми клиентами и теми кто не готов. Понравился большой функционал который нам необходим и гибкость системы.
Олег
2018-04-25
Понравилась многозадачность, функциональность. На сегодняшний день у продукта узнаваемое имя(кому понты или хороший имидж во всем важен). Поистине огромный функционал. Сервис практически не тормозит, хотя явно один из самых тяжелых продуктов на рынке. Хорошая поддержка. Которая оставила меня в покое и побежала вероятно опять искать потенциальных заказчиков на долго и на дорого). Относительно многих сервисов с оплатой за многофункциональность цены адекватны. Если не рыться специально в поисках причудливых современностей и широкого функционала(а его там хватает), отродясь даже специально не запутаетесь. Широкий функционал поразил своевременностью появления элементов "все на своих местах". Два раза звякнули оттуда узнать как дела, а мне и спросить нечего для поддержки общения с техотделом. Даже прикопаться не к чему или вспомнить хоть один проблемный элемент. Несколько разный продукт, вероятно. Однако на это многое не спишешь. Я не против сложности. Многим клиентам понадобиться, подключившись к системе, пригласить людей щелкать пимпочкой по пумпочкам и при этом запускать массу связок, не грузя подробностями помощников. Здесь (OneBox) слишком круто.
Лилия - школа Йоги
2018-04-24
Понравилась возможность прописывать все бизнес-процессы компании и внедрение их в программу. С помощью OneBox хотим решить следующие моменты: 1. работа с заявками из множества источников - соцсети и сайты 2. работа с клиентами, использую множественный статус, возможность применять фильтр по каждому статусу
Юлия Челикпазу - TripSee - туристическое агенство
2018-04-23
Система нужна для автоматизации продаж. Долго выбирали - установка на собственном сервере, необходимые нам интеграции, офис+ команда техподдержки в Украине, хороший ваш продажник Леша :) Для нас важно получить быструю реакцию от ваших разработчиков и саппорта при развертывании и внедрении, мануал по работе с системой для наших сотрудников.
Владимир Громко - Strikeshop - магазин страйкбольного оружия и снаряжения
2018-04-23
Спасибо работнику тех поддержки Евгению Маркову за то, что он помог реализовать трудную задачу привязки конверсий между OneBox и Google Analytics. Евгений, спасибо за то, что нашли терпение и понимание ко мне и поставленной мной задачи и сделали все возможное для его реализации. Было приятно иметь с вами дело. Прошу OneBox обратить свое внимание на ответственного, толкового и перспективного работника и предоставить ему условия для его карьерного роста.
Денис - Veles - внедрение CRM-систем
2018-04-20
Система понравилась возможностью самостоятельного внедрения, функционалом и наличием технической документации. При помощи системы хотим заставить менеджеров работать как следует.
Максим Собко - Лабиринт - интернет-магазин мебели
2018-04-17
Наш бизнес: розничный магазин мебели с десятками тысяч наименований товаров. Система: изначально искал систему CRM ERP, однако это оказалось очень сложно, среди российских разработчиков мало кто предлагает полноценное решение, по крайней мере, мне было очень сложно найти такой продукт (так и не нашел). В этом смысле OneBox уникальное предложение. Очень широкий функционал, очень гибкие настройки. При этом для нашего бизнеса доработки системы не потребовались, только помощь в настройке Цена: все познается в сравнении. Популярная у мебельщиков AmoCRM нуждается в дорогостоящей доработке под бизнес-процессы конкретной компании, и к тому же не предполагает ERP составляющей. Наши продвинутые партнеры содержат целый IT отдел в десяток сотрудников для создания и поддержания работы своей CRM системы. OneBox предлагает универсальный, настраиваемый продукт, за который мы платим ОДИН РАЗ. Несмотря на то, что я изначально как основной вариант рассматривал SAAS решение, которое предусматривает небольшие ежемесячные платежи за пользование, OneBox оказался выгоднее Интеграция: настроить самому оказалось сложной задачей, из-за большого разнообразия настроек и действий. А я вообще ни разу ни айтишник. Для нашего относительно не сложного бизнеса мы воспользовались услугой junior account. Это сдвинуло с мертвой точки процесс настройки и внедрения. Основные процессы были настроены за 2 месяца Итог: основные процессы сейчас внедрены и находятся на этапе оптимизации. Ожидания и вложения оправдались более чем. По сути, мы получили робота, выполняющего огромный объем рутины, и ему не надо платить зарплату. УРА! Хотелось бы поблагодарить за работу Андрея Суханицкого, который настраивал и помогает внедрять систему в компанию и терпеливо отвечает на мои ламерские вопросы. Так же хотелось бы поблагодарить Лилию Лосик за грамотно проведенную презентацию продукта.
Роман Марценишин - Группа компаний «Дэкстер» - все виды кадастровых и геодезических работ
2018-04-15
Требуется повысить эффективность взаимодействия различных исполнителей производственного процесса при распределённой структуре предприятия. Остановили выбор на данной системе после того как увидели в действии у дружественной компании, внедрившей систему у себя не так давно. Для начала хотим произвести первоначальную настройку и обучение по программе при помощи специалиста компании OneBox.
Олег Шевченко - Датацентр «Парковый»
2018-04-12
Выбрали компанию OneBox для реализации следующих целей нашей компании: 1. Оптимизация бизнес процессов внутри компании 2. Автоматизация процесса продаж 3. Единая база знаний 4. Единое место хранения докуметов с привязкой к клиентам 5. Автоматизация выставления клиентам счетом за услуги OneBox это лучшее решение - я долго анализировал. Вы динамичные (команда у вас динамичная хорошая дружелюбная, терпеливая). Есть перспектива с вами сотрудничества (партнёрка) В последующей работе мы бы хотели, что-бы нам помогли минимально запустить бизнес процесс по продажам, синхронизировать с 1С и настроить биллинг.

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.