Отзывы и обратная связь клиентов

Юлия Владимировна Мышьякова - Freedom - трудоустройство за рубежом
2019-02-20

Добрый день, с благодарностью пишу отзыв)

Что вам понравилось в процессе запуска и внедрения? - понравилась реализация и идей, интересные решения и работа над бизнес-процессами, видео по которым легко и понятно шло обучение. Спокойствие и терпение в общении.

Что могло быть лучше? - Старт - начало фактически было провалено, тк много технических моментов, к которым я оказалась не готова (хостинг, смс сервис, телефония, майлы, вайбер), непонимание системы, взаинодействия с ней и не было готовности и наглядности что за чем делать. 

Дмитрий Богомаз - Производство продукции из текстиля, спецодежды - Укрпромспец ЛТД
2019-02-12

Наша компания относительно недавно купила Onebox. Что могу сказать о программе - ОНА ПРОСТА И СЛОЖНА В ВНЕДРЕНИИ ОДНОВРЕМЕННО. Перед покупкой основательно (на наш взгляд) изучили рынок даже покупали пробные лицензии их конкурентов. Главное преимущество программы ее гибкость - Вы можете настроить программу так как Вам нужно. При этом Вы самостоятельно можете перестраивать бизнесс процессы (алгоритмы работы Ваших сотрудников). И даже если в программе нет каких то вещей которые Вам нужны они будут дописаны за относительно приемлемые деньги. Настройки программы просты и для их правильного использования Вам не требуются какие-то специальные знания (если у Вас есть навыки игры в шахматы то Вы точно справитесь с настройкой программы). Но будьте готовы что настроек великое множество и находятся они в разных местах и догадаться о том где они находятся Вы самостоятельно не сможете. Правда в данном случае помогает метод "научного тыка" но для этого Вам придется не один раз перешерстить программу вдоль и поперек. Также Вы не сможете разобраться в некоторых настройках самостоятельно, но это скорее как исключения.

Программу нам внедрял Легеза В. после внедрения тех поддержку оказывали разные сотрудники. С Легезой В. общались на одном языке (скорее всего он ранее работал в бизнессе) поэтому легко понимал те задачи которые нам необходимо было реализовать. Тех поддержка по профессионализму на порядок отстает от внедряльщика, а может на два. Однако особых нареканий на них тоже нет я добивался от них всегда ответов на мои вопроса (ну не понимают они как на практике работают определенные вещи поэтому приходилось иногда долго "разжевывать" что к чему).

Огромный минус отсутствие готовых шаблонов бизнесс-процессов. Поэтому приходится до всего додумываться самому. В связи с этим я думаю для не сложно организованного бизнесса (например интернет-магазина) смысла в покупке программы нет. Т.к. на рынке вагон СРМ с уже готовыми БП подстроенными под определенные бизнесы. Но если Вы желаете в будущем развивать свой интернет-магзин и создать что-то большее я бы рекомендовал купить Onebox. Моя проблема заключалась в том что у нас уже был готовый бизнесс и я пытался запихнуть его в СРМ. А правильно идти обратным путем - развивать бизнесс используя возможности Onebox.

Итог: Для нас программа незаменима, и мы не представляем как раньше работали без нее.

Олег
2019-01-21

Давным-давно мой старый деловой партнер сказал, что в будущем большинство компаний, которые управляют той или иной компанией, будут использовать систему CRM. Тогда я пропустил эту информацию, но теперь жалею, что не пришел раньше. Наша компания продает различные типы устройств, в основном смартфоны от разных брендов разных поставщиков. В какой-то момент, когда я перестал иметь время для поддержания продаж, отслеживания запасов, финансов, я понял, что этот процесс должен быть каким-то образом автоматизирован и ускорен. А потом я вспомнил предложение, которое я писал в начале. Выбор CRM-системы начался с отказа от ее возможностей, наших потребностей и ценовой политики. Итак, в порядке исключения, мы пришли к CRM OneBox. Процесс внедрения системы в нашей компании не был слишком сложным и долгим, потому что компания предложила готовое решение с учетом нашего бизнеса и типа продаж. Конечно, не все процессы полностью соответствовали нашим требованиям, и нам пришлось их корректировать, но мы успешно завершили и обработали первый заказ, используя эту систему, через месяц после начала внедрения. На данный момент мы уже внедрили процессы продаж и управления запасами, и мы подключились к финансовому отделу для автоматизации процесса получения и бронирования денег. Но на этом этапе я могу сказать, что система экономит много времени и автоматизирует часть процессов, благодаря чему я, как менеджер, могу больше концентрироваться на развитии бизнеса.

Наталия
2019-01-02

В системе понравилось все абсолютно. Меню правда слишком расширенное и хотелось бы для старта иметь шаблон - но это суто мое решение - я разобралась. При помощи OneBox планируем вести учет, контроль, логистику, бухгалтерию, клиентов ... все!

Другие системы не рассматриваем - вовремя Вас посоветовали.

Виктория
2018-12-19

Система понравилась в первую очередь легкостью интерфейса и интуитивными настройками. Есть база знаний с видео уроками которые значительно облегчают работу и обучение. Систему подбирали в первую очередь для отдела продаж и формирования учебных групп.

Михаил Юрьевич Соха - KIDBI - международный центр развития подростков
2018-11-13

1. Самое важное - есть желания понять - что у нас происходит во внутренних процессах и как у нас настроенная работа. И желание найти РЕШЕНИЕ максимально лучшее под нашу задачу. 

2. Предыдущие специалисты, слушали нас - но чувствовалось что, идут по пути наименьшего сопротивления. Так на многие наши задачи - нам отвечали. "Мы понимаем, что вы привыкли в определенном формате работать, Вам просто нужно привыкнуть". Есть стандартные функции, они крутые - просто поверьте. 

3. Весной когда мы выделяли время на эту задачу, нам приходилось самим находить "какие-то" кустарно-обходные путя, чтобы хоть как-то было похоже на, то что мы хотим видеть в результате. 

4. Самое важное и основное - что нам постоянно приходилось " Трекать", и "Вытягивать" результаты. Здесь есть система - и видно что нас "ведут" специалисты. Это очень круто. 

5. Я сравниваю больше с " Контрастом". Даже тот парень, который был назначен на наш проект. Выстроил систему и структуру работы. Чего не было в контрасте. 

6. Минусом огромным конечно является все же длительность внедрения. Так как мы сейчас находимся на облачной СРМ и мы платим за пользователя $, Каждый месяц это для нас сейчас идет двойная финансовая нагрузка. 

7. В целом мы очень довольны специалистом Лилией.

PASTEL - производство трикотажных изделий. - PASTEL - производство трикотажных изделий.
2018-11-07

 

 

 

Андрей
2018-10-31
Наша компания занимается внедрением СRM систем. С компанией OneBox сотрудничаем уже более двух лет. Мы занимаемся внедрением 4-х систем: Битрикс 24, AMO, Retail CRM, OneBox. Со всеми возникают спорные моменты, OneBox не исключение. Сложности бывали разные, иногда не прав оказывался клиент, иногда конфликт возникал на базе функционала (компания говорила о платной доработке, функционала который нам работая с другими CRM казался само собой разумеющимся, но здесь работал по-другому). Преимуществом для работы с партнерами в этой компании является то, что в решение споров всегда включается руководство, это позволяет найти компромисс в короткие сроки, видно что компания дорожит клиентами и ее беспокоит своя репутация. Несмотря на то что часто конфликты возникали из-за небольших недоработок, преимуществом бокса является именно набор функций.Нам как посреднику при внедрение это важно, так как CRM по сути наш инструмент, чем больше возможностей мы можем дать клиенту на выходе - тем выше его уровень удовлетворенности нашей услугой. Из недостатков - то что партнеры не могут общаться напрямую с программистом, только через сотрудников отдела поддержки, это лишние цепочки, которые иногда затягивают решение. Опираясь на собственный опыт я бы порекомендовал эту CRM компаниям которые планируют собрать и объединить большое количество процессов компании в одном програмном обеспечении. Выбирайте OneBox, а мы поможем его внедрить)
Василий
2018-10-30

Работаю с системой более года. Каждая система требует хорошей поддержки. У БОКСА есть проблемы с поддержкой. Долго застаиваются задачи, После обновления любой вопрос где сейчас находятся настройки ответ - оплатите Тех Поддержку. Если ответ не требует настройки системы, то можно подсказать где сейчас эти настройки или предоставить техническую документацию к новой версии. Однако БОКС не предоставил ни то ни другое! Не плохая CRM но очень мало тех. документации. Работать надо методом втыка. Вот пример https://prnt.sc/m1m1e9

Людмила Казак - Sky Bank
2018-09-11
Изучаю СРМ OneBox уже около 6 месяцев. То, что поначалу показалось минусом, а именно то, что все нужно настраивать самому и нет практически готовых боксовых решений, сейчас готова отнести к плюсам. Система не самая простая и интуитивно понятная, но после ее изучения можно много всего настроить именно так как нужно под требования своей компании. Персонал, поддержка идет на встречу, помогает в адаптации к системе. Но нужно быть готовым к тому, что нужно самому определять четкие требования от системы, пока Вы сами не поймете, что Вам от нее нужно Вы не построите нужную вам архитектуру. Как мне кажется, для Ванбокса было бы полезно иметь несколько типичных или наиболее успешных коробочных решений для новичков во внедрении СРМ у себя в компании. Так проще начать использовать и изучать систему, а дальнейшем было бы проще выставить необходимые требования уже по индивидуальной настройке. Отдельно спасибо нашему интегратору Владу Коропу, выдерживает все наши самые невероятные требования и всегда находится на связи, даже во время своего отпуска)))

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.