CRM OneBox Reviews

Андрей
Андрей
2020-07-20
5

В системе вонравилась гибкость настройки и автоматизация. Не совсем понятен расчет времени и стоимость доработок. При помощи системы хотим оптимизировть складской учет, розничные продажи, обмен контентом и заказами с интернет сайтом, ведение клиентов мелкого опта: ип телефония, рассылки, реклама в соц. сетях.

Марина
Марина
2020-06-04
5

Большое спасибо ещё раз за уделённое время!! Ребята, Вы молодцы, классная презентация и очень достойный продукт. В целом я осталась в приятном восторге после встречи. Уже порекомендовала Вас нескольким собственникам успешных компаний.

Onebox - твоя компания в одном касании!

В ближайшем будущем очень хочу с Вами сотрудничать.

Антон Ольховский
2020-05-21
5

Выржаю огромную благодарность Пятецкому Николаю за помощь по внедрению настроек в CRM и если бы можно было поставить баллы, то я бы нажал 100 из 100 !!!

Дмитрий
Дмитрий
2020-04-13
4.5

Очень понравилась в системе визуальная настройка бизнес-процесса. Не понравилось то, что изначально получаю пустую систему. Максимум что я добился настройку заказов с розетки и отправку смс за 2 недели. Причем бизнес процесса по обработке заказов даже с розетке нет, его нужно делать с ноля.

Не совсем понятна на данный момент категория обработки и автоматизации платежей и доступные автоматизации.

С помощью OneBox планируем работать с маркетплейсами, обрабатывать входящие платежи с привязкой к клиенту, автопрозвон для информирования клиентов клиентов и отправку смс.

Любовь
Любовь
2020-04-08
5

Понравилась очень быстрая реакция и консультации сотрудников компании. Это не просто консультации, а подталкивания к тому, что именно нужно делать. Систем имеет много информции и функционала и сразу все сложно охватить как для меня. Не совсем понятно ценообрзование. С помощью системы хочу автоматизировать бухгалтерию и процессы в моей компании.

Алмаз
Алмаз
2020-04-05
4.7

Система очень удобная, интуитивно понятная. Сразу видно, что продукт был разработан командой опытных специалистов, которые и дальше будут совершенствовать данную систему, исходя из требований пользователей. Пока всё нормально, может в ходе дальнейшего ознакомления будут возникать вопросы - в будущем хочу интегрировать систему с с IP АТС Yeastar.

Дарья
Дарья
2020-03-30
5

Все понравилось, хорошая система для управления предприятием, просто нужно разобраться в функционале (новичку), а так все ок.

Не совсем понятно настройки бизнес-процессов сначала. Хотела бы научиться работать в системе, разобраться во всем функционале и всех возможностях системы.

Роман Сергеевич
Роман Сергеевич
2020-03-17
4.9

Достаточно гибка и масштабная система. Есть много различных интеграций.

Что мне не особо понравилось:

  1. Очень мало информации по настройке, а то что есть - устарело. Я понимаю, что настройки системы это тоже ваш заработок, но хотя бы базовые инструкции или шаблоны должны быть.
  2.  При подключению какого-то сервиса хотелось бы иметь информацию по типу пошаговых информационных подсказок чекбоксов. Например: Шаг 1 (вставте код API) - выполнено; Шаг 2 (вставте урл API) - не выполнен; Шаг 3 (подключите Автоматические действия 1 раз в минуту "PromUA / Импорт заказов в OneBox") - выполнен.
  3. Хочет иметь возможность быстро фиксировать меню без входа в глубокие настройки - https://prnt.sc/rhntu9
  4. Хочется иметь возможность сохранять настройки фильтрации и называть их. Например: в окне заказов создать такие шаблоны фильтров как "Заказы на отправку", "Новые", "В пути" и т.п., что бы не фильтровать их постоянно.

В процессе работы не особо понятна терминология в блоках настройки систем и разбросанные настройки по всему меню настроек.

При помощи OneBox хочу решить следующие моменты:

  1. Перейти с ручного управления в автоматической;
  2. Возможность работы только в одном программе (в разрезе любой единицы персонала , будь то специалист или владелец);
  3. Связать все каналы продаж и связи в одну программу.
Александр
2020-03-17
Спасибо за отзыв, Роман сергеевич! - уточните пожалуйста чего Вам предметно не хватало когда разбирались в нашей базе знаний ?
Дмитрий Савчук - Chekhol — Internet store covers for phones
2020-02-27
4

Мы Ваши одни из давних клиентов, в процессе работы постоянно заказываем доработки, долго с Вами работаем, рекламируем систему OneBox всем, кто к нам обращался с просьбой дать независимую оценку. Но наше с Вами сотрудничество очень сильно омрачает ненормальное отношение и безалаберное выполнение договорных обязанностей, с которыми мы встретились в одной из последних задач. Впервые встретились с таким недопониманием, наплевательским отношением, безалаберностью в работе со стороны представителей Вашей компании.

В процессе выполнения работы у исполнителей, возможно, возникали не уточненные моменты, но мы решали текущие вопросы, отвечали и редактировали походу все элементы, которые были не учтены и с которыми к нам обращались. Однако те моменты, которые исполнители в отделе производства посчитали трудозатратными, они не уточнили и просто не выполнили, т.к., видимо, посчитали, что так им будет проще.

Таким образом, сотрудники OneBox, которые занимались данной задачей, пожертвовали репутацией Вашей компании, удовлетворенностью клиента от взаимодействия, в перспективе, желанием работать с Вашей компанией. За долгие годы работы с Вами мы встретились с таким впервые.

Мы динамично развиваемся в нашем бизнесе, в том числе, с Вашей помощью. Мы постоянно заказываем доработки, сейчас на подходе докупка лицензий. Мы

растем по 3 раза в год и собираемся продолжать это делать вместе с Вами. Но такие моменты просто снижают темпы нашего с Вами развития, делают невозможным воплощение далекоидущих целей. У нас на подходе запуск следующего проекта, для которого мы также выбираем CRM ERP систему. И с Вами мы работали продуктивно, но такие моменты заставляют переоценивать перспективность движений в этом направлении.

Я, как собственник бизнеса, понимаю, что текущие проблемы могут возникать на уровне исполнителей. И мы всегда принимаем конструктивную критику и

стараемся исправить какие-либо моменты и недочеты, чтоб иметь возможность расти динамичней и знать, что происходит на уровне взаимодействия с клиентами. Мы видим, как Вы быстро и эффективно развиваетесь, но вот такие инциденты могут портить все взаимодействие с Вами.

Александр
Александр
2019-12-10
4.8

Пока все что я узнал о CRM системе OneBox мне все понравилось. Не совсем понятны взаимосвязи между модулями реализации CRM и ERP систем. При помощи OneBox хотим решить вопрос автоматизации системы производства и продаж в компании. Других достойных вниманию аналогов не нашёл.

Сергей
Сергей
2019-11-25
4.5

Понравилась возможность наглядного оторажения всех процессов компании. В блок-схемах процесса все функции нарисованы прямоугольником, что не соответствует принципам построения блок-схем. К примеру логическое ветвление имеет рисоваться в виде ромба - но это чисто мое мнение. Не совсем понятно как привязать расходы компании или вознаграждение работника к конкретному этапу процесса. 

При помощи системы хотим уменьшить потери заказов.

Лариса
Лариса
2019-11-22
5

В системе OneBox мне понравилась простота использования, то, что я, как владелец, могу увидеть на каком этапе в данный момент находится та или иная задача и насколько со своими обязанностями справляются мои подчиненные. Возможно, это покажется не к месту, но Ваш сотрудник Валерий Нежинец настолько хорошо все объяснил, что у меня создалось впечатление, что я давно работаю с OneBox. Спасибо, это очень нужная программа.

На данный момент немного смутила цена, но это скорее моя беда, чем проблема программы. В остальном не увидела недоработок. Хотя, это может измениться в процессе внедрения. На данный момент по функционалу все понятно - хотели бы решить при помощи системы вопрос автоматизации в торговле и ремонте. Других систем не рассматривали.

2019-11-22
4.9

Плюсы:

  • бесконечные перспективы развития.

Минусы:

  • техподдержка, стоимость доработок.

Вообщем-то я оставляла как-то не самый добрый комментарий об этой системе где-то ранее. Но сейчас, когда эмоции поутихли напишу более объективно.

Я с боксом-по-жизни с марта 2017 г., это были реально тяжелые времена, я не хочу о них вспоминать даже)))

Последние 1,5 года мы полноценно и активно работаем в системе. Я хочу сказать, что проект развивается какими-то космическими темпами. Я просто не понимаю откуда у них ресурсы столько писать. Тк я подбирала систему не один год, я возвращалась тестить некоторые проекты с громкими именами типа Мегаплана и Моего Склада спустя год-полтора, так вот, друзья, там все глухо по развитию.

У Бокса просто нереальные возможности в плане гибкости настроек. Вы можете реализовать и настроить любые бизнес-процессы, любой документооборот. У конкурентов которых я тестила, вы остаетесь заложником их весьма скудного функционала и будете подстраиваться под них всегда.

Господа, технологичность вашего бизнеса во-многом определяет успех вашего бизнеса. С боксом и его возможностями настроек и автоматизации с технологичностью у вас будет все в порядке.

Много комментариев негативных потому, что мы хотим волшебства. Мы хотим всё сразу. Мы не хотим мучительного внедрения (а оно мучительно, поверьте). Но тот, кто осилит этот непростой путь будет щедро награжден результатом. Так вот мы хотим очень быстро, и продажники говорят вам то, что вы хотите услышать: "Да, да! Внедириться за 1 месяц это абсолютно реально!". И правильно делают! Потому что если они скажут что внедрение займет от 3 мес, то вы пойдете и купите какое-нибудь говно (простите), которое вам пообещают внедрить за месяц. Так что это ложь во благо, скажите им спасибо!!! )))))))

Так вот негативные комментарии потому, что клиенты заряженные волшебством после презентации бокса начинают его внедрять и мега-планы внедриться за 1 мес разбиваются о суровую реальность. Слишком завышенные ожидания приводят к разочарованию, отсюда и негатив.

Это не отменяет того, что система бомба. Вы ничто не внедрите за месяц.

Техподдержка да, есть масса вопросов, раздражения. Ну особенно, когда ты какие-то моменты понимаешь лучше, чем сотрудник ТП. Но могу сказать, что мне ни разу никто не нахамил в ТП)) Хотя я страшный клиент, который вынесет мозг всем. Пользуясь случаем хочу попросить прощения у всех, с кем я была слишком нетерпима)

Доработки дорогие. Если бы были дешевле, я бы заказывала. По сайту мы постоянно что-то пишем, потому что ценник рыночный, просто непрекращающийся процесс допиливания идет годами. А здесь дорого. Но не космос. Я заказывала только исключительные без которых нельзя. А для души и радости не заказываю, ибо жадничаю.

Сделали бы возможность коллективной оплаты доработок. Именно деньгами. И еженедельную рассылку-информер о новых идеях-предложениях.

Допустим я отправляю запрос на доработку, вы оцениваете. Публикуется ТЗ + стоимость. Желающие поучаствовать могут поддержать интересную им доработку деньгами. Т.образом они могут внедряться быстрее. Только рассылка нужна, думаю большинство клиентов даже и не знают об аукционе. А заинтересованы в развитии бокса многие.

Михаил Юрьевич
Михаил Юрьевич
2019-09-03
4.6

Компания понравилась в первую очередь своим желанием помочь в продвижении умного делопроизводства. Не совсем понравилась зависимость от времени для просмотра презентаци - его мало.

С помощью OneBox хочу решить следующие моменты:

  • Обеспечение заказами продвижения продаж;
  • Поиск покупателей и свободных ниш;
  • Импортозамещение через госзакупки.
Вадим Демяненко
Вадим Демяненко
2019-08-25
4.4

Все супер. Адекватную оценку смогу дать во время работы с системой - изьянов не обнаружил) Много чего не понятно, но это от нехватки информации. Надеюсь, ваши специалисты помогут разобраться)

При помощи OneBox хочу связать в одну систему заказы с разных площадок и не потерять из вида кажого клиента.

Игорь
Игорь
2019-08-20
4.1

В системе понравилось абсолютно все. Моментов которые бы смутили или не понраливилтсь нет.

На данный момент нахожусь в процессе подготовки производства и ход к crm не дошел особо. С помощью OneBox хочу организовать свое дело.

Юрий Бочарников
Юрий Бочарников
2019-08-19
3.8

Система очень понравилась своей полнотой и информативностью. Моментов которые мне в системе не понравились и не понятны я назвать не могу. С помощью OneBox хочу:

  • максимально автоматизировать бизнес процессы;
  • получать сквозную аналитику от получения заказов до получения клиентом заказа;
  • движения материала по позиции;
  • аналитику активности клиентов;
  • Предотвращения потерь заказов, затягивания исполнения заказа.
Павел Струбицкий
Павел Струбицкий
2019-07-31
4

Система очень интегресная и функциональная. К сожалению не смог найти версии для студентского обучения. Как преподаватель в ВУЗе меня интересовала задача обучения студентов. Хотелось бы иметь демонстрационную, тестовую на семестр или ограниченную версию.

Думаю, что компании было бы выгодно, когда их продукт будут использовать студенты ...

Сергей Филоненко
2019-07-23
4.6

Понравилась супер возможность кастомизации под свои задачи, богатый функционал, открытое апи для обмена данными с сайтом, товарные остатки/номенклатура... (возможность отказаться от 1С), полноценная црм система для работы с клиентами, поддержка молодцы если и плужат то извиняются и делают все что бы клиенту было удобно а это очень важно, буду разбираться дальше думаю еще увижу много плюсов.

Не очень понравилось:

- без помощи специалиста НЕ РЕАЛЬНО разобраться и настроить все самому!

- нет готовых шаблонов настройки системы под стандартные задачи. Например настройка чисто под онлайн магазин, настройка под офлайн магазин с рабочим столом для рабоыт продовца и подключением всего набора инструментов сканера штрих кодово, принтера чекв т.д.

что бы включить готовый шаблон под свои задачи и спокойно работать. а при потребности расширять его используя настройки кастомизации

- нет понятного подробного мануала по настройке каждого меню функции. с скриншотами и видео уроками!!! (вы бы экономили время своих сотрудников. клиент простые вопросы мог бы настроить сам)

- должно быть уже готовое мобильное приложение (под винду PC, андроид, эпл) для работы продавца в офлайн точке. если бы у вас уже было готовое решение вы бы получили кучу новых клиентов которые сейчас сидят на 1С, "Мой склад", и других программах), то что у вас продавец может работать используя отредактированную страницу заказа это ОК но не очень удобно все равно. просто соглашаюсь на это так как нет более удобного варианта. и другие плюсы вашей программы перекрывают этот минус!

- нет подробного видео гида по каждой вашей менюхе, возможности ван бокса. если человек до этого работал только с 1С и не тестил другие црмки то ему будет не до конца понятно что он может получить от вашей разработки. и тут вы опять теряете клиентов. 

- нет легкого старта. для нового клиента. я бы все таки сделал бы какойто стартовый пакет с уже готовыми стартовыми шаблонами настройки ван бокс под нужные задачи, плюс приложение для работы продавца в розничной офлайн точке, также расширил бы доступ сразу до трех пользователей (а не только одного как сейчас). это позволило бы легко получить к себе в клиенты мелкие магазины, кофейни и т.д. сейчас этот клиент у https://joinposter.com/ самая известная на украинском рынке программа

Если бы я перед тем как взять ван бокс не тестировал более пяти других программ, то я бы наверно не остановил свой взгляд на ван боксе. имея опыт как работают те программы я ДОГАДЫВАЮСЬ как работает ван бокс. так как ван бокс клиент на старте получает в сыром виде то вообще почти ни чего не понятно как его настроить и что с ним делать! 

* смотрите блок выше

С помощью OneBox планирую решить:

- автоматизация/учет/аналитика офлайн и онлайн продаж в одной системе

- контроль работы персонала на каждом шагу рабочего процесса

- работа с базой клиентов, система лояльности т.д.

- настройка системы для будущей сети магазинов

Просмотрел довольно много разных предложений которые сейчас есть в рунете. в российском сегменте монополист 1С которая сжирает всех конкурентов. поэтому все решения крутятся вокруг 1С. Если выбирать между ван бокс и чем то другим то это "мой склад" очень удобный простой и понятный для старта. но в функционал слаб. поэтому выбрал вашего монстра))

Владимир Переверзев
Владимир Переверзев
2019-07-22
4.7

Система OneBox позиционируется как CRM+ERP, то есть автомазирующая как взаимодействие с клиентами, так и многочисленные внутренние процессы и составляющие бизнеса: управление остатками, контрагентами, финансами, складская и транспортная логистика, HR и многое другое.

По моему поверхностному восприятию, как раз модуль CRM у них проработан не идеально, и систему лучше назвать ERP+CRM.

Логика работы системы полностью базируется на бизнес-процессах и возможностях их гибкой настройки.

В этом плане система близка к Terrasoft и кардинально отличается от amoCRM (где бизнес-процессы вообще реализованы очень поверхностно) и Бітрікс24 (где бизнес-процессы - дополнительный, а не базовый принцип системы).

OneBox - это точно не Plug-and-Play, "зарегистрировался-и-пользуешься", как вышеупомянутые Битрикс и АМО.

Данную систему нужно тщательно настраивать под задачи бизнеса.

Но если выполнить настройки - система действительно имеет шанс стать тем one box, единой информационной системой, которая автоматизирует и управляет всеми бизнес-процессами компании.

Соответственно, OneBox вряд ли подойдёт стартапам, молодым, формирующимся или хаосно организиованным бизнесам.

Система подойдёт среднему и крупному бизнесу с высокой степенью "бюрократической зрелости" (в хорошем смысле этого слова - системности, управляемости).

В умелых руках система может быть эффективным инструментом, стыкущим разные подразделения и уровни работы - от операционной работы до стратегического анализа и планирования, от маркетинга до логистики.

Интерфейс системы - примерно посредине между ультрастильным SaaS-продуктами и унылым говном а-ля 1С 7.3.

Стоимость: порядка 25 долларов за рабочее место в месяц, 250 долларов за каждого пользователя в год.

Есть бесплатный двухнедельный триал-период, в течение которого можно пощупать систему изнутри.

У системы есть ряд пакетных интеграций с различными системами. Особенно много интеграций именно с украинскими сервисами. Например, есть интеграции с Kyivstar, Binotel, Ringostat - Intelligent Call Tracking, AlphaSMS, Fondy, розетка, lifecell, hotline.ua, Нова Пошта, UniSender, Приват24 и даже Ria.ua.

Компания приветствует доработки и пожелания от клиентов.

Весомой партнёрской сети интеграторов и автоматизаторов у компании нет, но есть команда штатных спецов, которые готовы реализовать для клиентов кастомизации, настройки, допилы за относительно вменяемые деньги.

Также на старте есть стандартные пакеты внедрения.

ИТОГИ:

В целом рекомендую данный продукт компаниями с большим ассортиментом продукции, с разнообразными, но при этом выстроенными или готовыми к упорядочению бизнес-процессами.

Компаниям, которые хотят внедрить единое облачное средство автоматизации всерьёз и надолго, при этом плотно вкладываясь в интеграцию, особенно на первом этапе.

Вадим Стрелец
Вадим Стрелец
2019-07-21
4.4

OneBox понравился развесками бизнесс-процессов, большим выбором интеграций. Не совсем понравилось малое колличество стандартных отчетов в принципе во всех направлениях связывающих ОБ. После ознакомления финансовая сторона и ведение учета показалось сложным и не разобрался как конвертировать расчеты с поставщиками. С помощью OneBox хочу решить основное направление деятельности: орговля, приход-расход а так же возвраты на сервисное обслуживание и т.п.

Павел Бойко - Honey trivia - medical goods store
2019-06-19
4.7

Привет! Со складом порешал, сейчас уже 3 недели работаем полностью в боксе. Все хорошо, есть моменты, но в общем - двигаемся!
Бп 02.01 заказ клиента, который мы долго пилили у меня не взлетел... Сильно перемудрил я... Моя ошибка, сейчас понимаю. Создал новый, практически идентичный с той логикой, которая была в 1с. Сейчас добавляю потихоньку в неё функции, автоматизации и пр. Работать можно, есть куча крутых моментов.
Со вторым складом кардинально попрощались, сейчас 1 юр лицо , 1склад. Удобно, чётко и не путаемся. Будут и другие юр лица, но тогда, когда решим основные вопросы.
Приват работает, импорт из мерчанта все ок. Импорт с прома заказов, экспорт продуктов - также Все ок, все работает. Есть пожелания, но то на будущее.
Сейчас взяли платную техподдержку, чтобы решать те вопросы, которые появляются в процессе работы, но планирую снова брать Jam, чтобы пилить второй виток разработки. Пока он только созревает. В основном это будут финансы, учет НДС или интеграция с 1с бухгалтерией 8-кой, и учёт НДС там. Также нужен будет приват для бизнеса - мерчанты с личных карт работают, но нужен обмен с аккаунтом для бизнеса.
В основном - боялся, что не взлетит, но все ок, работаем))) менеджер счастлива, бухгалтер... - пока даже и не запускал туда)).
С закупкам тоже нужно что-то делать, пока думаю сделать к закупке подпроцесс "доп. услуги" и суммировать его стоимость к закупочной. Но это пока только идея, будем пилить.

Дмитрий Галак
2019-06-10
5

Оставлю и я отзыв о программе OneBox и Вячеславе, который помогал и консультировал в процессе настройки. 

1. Что понравилось: функционал программы и количество процессов, которые можно подтянуть в систему. К тому же все организовано в достаточно понятном и "дружественном" к пользователю формате. Много чего изначально понятно подсознательно. Очень понравилось работать с Вячеславом. Человек, который не навязывает свои решения и мнения, как единственно правильные, но в то же время старается разобраться во всех процессах клиентской компании и предложить оптимальное решение. Очень удобный формат общения: и постановка задач через OneBox, и визуализация их решения, и онлайн работа через Skype. 

2. Что могло быть лучше: тяжело сказать. Хотелось бы побольше готовых бизнес-процессов, но, я реально понимаю, что на 99% их нужно будет все равно интегрировать индивидуально под каждую компанию и каждый тип бизнеса. 

3. OneBox порекомендовал бы компаниям, менеджмент которых желает оптимизировать и, тем самым, упростить, ускорить, структуризировать и масштабировать бизнес. 

4. Вячеслава могу порекомендовать как хорошего специалиста, профессионала своего дела, а также адекватного человека, с которым можно обговорить свое видение структуры системы, задачи и получить быструю и профессиональную поддержку.

Константин - CHAiSM Your Tea Sommelier
2019-06-04
5
Моя компания работает на рынке Украины уже 10 лет, и только последние 2 года она работает с детальным пониманием всего происходящего на основании чего можно планировать развитие и формировать новые цели. Благодаря СРМ, которая была выстроена в соответствии с спецификой нашего бизнеса, я получаю информацию о состоянии дел находясь в любой точке мира, а полноценная разноплановая деятельность осуществляется командой из четырех человек. Ребята, интеграторы, чью заслугу не возможно определить словами хорошо или превосходно. Прост огромная благодарность за ту отзывчивость, вовлеченность и ответственность, с которой ребята смогли пройти путь от неизвестности до глубокого понимания. Особенная благодарность Короп Владу за его своевременность, профессионализм и клиентоориентированность, за инициативу, тщательность в осуществлении поставленных задач. Сегодня, с помощью Влада, это не только существующий результат, а и постоянная дошлифовкак и приближение к совершенной системе учета и управления. Спасибо ребята за созидание, развитие и помощь!
Julia Vladimirovna Myshyakova - Freedom - Employment Abroad
2019-02-20
4.6

Good afternoon, I gratefully write a review)

What did you like about the launch and deployment process? - I liked the implementation and ideas, interesting solutions and work on business processes, the videos on which were easily and clearly trained. Calm and patience in communication.

What could be better? - Start - the beginning was actually failed, there are a lot of technical issues for which I was not ready (hosting, SMS service, telephony, mail, vibe), lack of understanding of the system, interaction with it and there was no readiness and clarity what to do.

Dmitry Bogomaz - Manufacture of products from textiles, workwear — Ukrpromspets LTD
2019-02-12
4.5

Our company recently bought Onebox. What can I say about the program - IT IS SIMPLE AND COMPLEX IN IMPLEMENTATION SIMULTANEOUSLY. Before buying, we thoroughly (in our opinion) studied the market even bought trial licenses of their competitors. The main advantage of the program is its flexibility - you can customize the program as you need. In this case, you can independently rebuild business processes (algorithms of your employees). And even if the program does not have any of the things that you need, they will be written for relatively reasonable money. The settings of the program are simple and for their correct use you do not need any special knowledge (if you have the skills to play chess, then you will definitely cope with setting up the program). But be prepared that there are a lot of settings and they are in different places and you can’t guess where they are. The truth is that in this case the method of "scientific spear" helps, but for this you will have to move the program up and down more than once. Also, you can not figure out some of the settings yourself, but it is rather an exception.

The program was implemented by Legeza V. after the introduction of those support was provided by different employees. With Legeza V. communicated in the same language (most likely he had previously worked in business), therefore, he easily understood the tasks that we needed to accomplish. Tech support for professionalism is an order of magnitude behind the integrator, or maybe two. However, there are no special complaints about them either, I always sought answers to my questions from them (well, they don’t understand how certain things work in practice, so sometimes I had to chew on what was happening for a long time).

A huge minus the lack of ready-made business process templates. Therefore, you have to think of everything yourself. In this regard, I think there is no point in buying a program for a business that is not complexly organized (for example, an online store). Since on the market, CPM wagon with ready-made power supply units tailored to specific businesses. But if you want to develop your online store in the future and create something more, I would recommend to buy Onebox. My problem was that we already had a ready-made business and I tried to stuff it into CRM. And the right way to go back is to develop business using Onebox capabilities.

Bottom line: For us, the program is irreplaceable, and we do not imagine how we used to work without it.

Oleg
Oleg
2019-01-21
5

A long time ago, my old business partner said that in the future most of the companies that run a company will use the CRM system. Then I missed this information, but now I regret that I did not come earlier. Our company sells various types of devices, mainly smartphones from different brands from different suppliers. At some point, when I stopped having time to maintain sales, monitor inventory, and finance, I realized that this process should be automated and accelerated in some way. And then I remembered the sentence I wrote at the beginning. The choice of a CRM system began with the rejection of its capabilities, our needs and pricing policy. So, as an exception, we came to CRM OneBox. The process of implementing the system in our company was not too complicated and long, because the company offered a turnkey solution considering our business and the type of sales. Of course, not all processes fully met our requirements, and we had to adjust them, but we successfully completed and processed the first order using this system one month after the start of implementation. At the moment we have already implemented sales and inventory management processes, and we have connected to the financial department to automate the process of receiving and booking money. But at this stage I can say that the system saves a lot of time and automates part of the processes, so that I, as a manager, can concentrate more on business development.

 Nataliya
Nataliya
2019-01-02
5

The system liked everything absolutely. The menu is really too extended and I would like to have a template for the start - but this is my decision - I figured it out. With OneBox, we plan to keep records, control, logistics, accounting, customers ... everything!

We do not consider other systems - you were advised in time.

Victoria
Victoria
2018-12-19
5

The system was liked primarily by the ease of the interface and intuitive settings. There is a knowledge base with video lessons that greatly facilitate the work and training. The system was selected primarily for the sales department and the formation of training groups.

Mikhail Yurievich Sokha - KIDBI - the international center of development of teenagers
2018-11-13
4.7

1. The most important thing is to have a desire to understand what is happening in our internal processes and how we have customized work. And the desire to find a solution to the best possible for our task.

2. Previous experts listened to us - but it was felt that they were following the path of least resistance. So many of our tasks were answered. "We understand that you are used to working in a certain format, you just need to get used to it." There are standard features, they are cool - just believe.

3. In the spring when we allocated time for this task, we had to find “some” artisanal workarounds ourselves, so that at least somehow it looked like what we want to see as a result.

4. The most important and important thing is that we constantly had to “Track” and “Pull” the results. There is a system here - and it can be seen that specialists are "leading" us. It is very cool.

5. I compare more with Contrast. Even the guy who was assigned to our project. Built a system and structure of work. What was not in contrast.

6. The disadvantage of a huge course is still the duration of implementation. Since we are now on a cloudy CPM and we are paying user $, Every month this is a double financial burden for us now.

7. In general, we are very pleased with the specialist Lilia.

Why write your review?

A product review is a source of valuable information. For customers, for partners, for us as creators of the product. If you have anything to share with OneBox, please invest 2 minutes and give us your feedback. All reviews are moderated only for the fact that you are identified as a OneBox user to weed out false comments. Positive or negative reviews that have been moderated are posted on this page for further discussion.