Полный реворк структуры - еще одно изменение релиза CRM OneBox

Мы еще не успели рассказать о всех новшествах релиза, одно из таких изменение - реворк структуры. В статье расскажем как будет выглядеть обновленная структура и какие новые функции в ней появились.

Изменения коснулись как внешнего вида, так и функционала структуры. Первое визуальное изменения - порядок расположения ролей. Ранее структура отображалась  в виде линейного графика в горизонталь. Из-за этого сложно было отследить уровни подчинения ролей, ведь всегда приходилось двигать страницу в начало. Сейчас структура отображена в виде вертикально графика, где каждый уровень подчинения расположен друг под другом. Появилась возможность изменить масштаб структуры.  Приблизить или отдалить изображение теперь можно с помощью колесика мышки, или же специальных кнопок.

Появилась возможность быстро ориентироваться в структуре, даже если у вас большое предприятия, для этого:

• добавлен поиск роли или сотрудника;
  • сделана настройка, которая может подсветить нужный уровень подчинения.

А еще в структуре появились фото сотрудников. Старые, часто используемые функции также остались:

• KPI отображается при клике ФИО сотрудника;
  • осталась возможность перейти в карточку пользователя со структуры;
  • а также остались кнопки, которые позволяют добавить роль, просмотреть список ролей или сотрудников.