Компания OneBox участвовала в Х Международном бизнес-форуме в Польше

25-29 апреля в польском городе Познань прошел Х Международный экономический форум.

Мероприятие посетили представители двенадцати черниговских компаний из секторов легкой промышленности, строительства, приборостроения, сельского хозяйства, консалтинговых услуг и информационных технологий. Делегаты представили польскому рынку экспортный потенциал Черниговщины.

Участники форума презентовали свои компании, провели переговоры в формате B2B. Организаторы создали также условия для нетворкинга – неформального общения между участниками.

Кроме того, в рамках мероприятия, были проведены экскурсии на польские предприятия.

Организаторы провели гостям экскурсию по Познани – одному из древнейших городов, который является на сегодняшний день крупным торговым, промышленным и образовательным центром Польши.

Форум состоялся благодаря поддержке Черниговской ТПП, Черниговского городского совета. Встреча прошла под патронатом Главы Черниговской областной государственной администрации Валерия Кулича, Черниговского городского головы Владислава Атрошенка и Великопольськой промышленно-торговой палаты(г. Познань).

Контакты: