Уведомление для клиентов арендных лицензий

Облачный тариф (или аренда лицензий) появилась в OneBox более года тому назад. Благодаря тому, что такое решение не требует приобретать и обслуживать сервер, оплачивать домен - клиенты все чаще между облачным и коробочным решением выбирают первый вариант. В связи с этим, мы приняли решение оптимизировать производительность работы облачных решений OneBox и планируем провести работы на сервере.

Что это означает и как может повлиять на работу OneBox:

• работы будут проводится с 20.07.2020 по 01.08.2020;
  • OneBox может быть недоступен около 2-х часов во время проведения работ;
  • период в 2 часа примерный, возможно обновление будет произведено быстрее;
  • после окончания работ будет изменен IP адрес сервера;
  • в вашей системе могут быть подключены  интеграции, в настройках которых прописывается IP адрес сервера, это например: интеграция с Приват24, телефония Binotel, интеграция с почтовыми сервисами -  в таком случае настройки могут повлиять на их работу;
  • если вы заметите сбой в работе какой-то из интеграций, напишите, пожалуйста, на support@crm-onebox.com, наши специалисты помогут с решением данной сложности;
  • данные работы будут проведены только на серверах арендных лицензий OneBox. Если у вас коробочная версия - данные работы никак не отразятся на работе вашей системы.

Цель данных работ заключается в том, чтобы оптимизировать сервера и за счет этого улучшить работу и быстродействие облачной версии OneBox.

Благодарим за понимание!