В компании OneBox поменялся CEO

В теме статьи нету ошибки, у нас действительно изменилось руководство, ну или если быть точнее, соучредитель компании вернулся к  ее операционной деятельности. Ранее у нас был опыт смены руководства, когда мы не посчитали нужным публично рассказать об изменениях. В результате, через некоторое время стали поступать вопросы от клиентов и партнеров, которые беспокоились что случилось с компанией, и что будет дальше. Дабы не возникло недосказанности и в этот раз, мы решили с первых уст рассказать почему действующий CEO Дмитрий Левошич покидает свой пост, кто будет руководить дальше и каких изменений ожидать в будущем.

Максим Мирошниченко - основатель CRM+ERP OneBox, основного продукта компании на текущий момент. Он создал компанию вместе с небольшой группой разработчиков с нуля и занимался ее управлением ранее. Три года назад он ушел от операционной деятельности, в пользу развития других своих продуктов и желания посмотреть на OneBox со стороны. На тот момент главным исполнительным директором стал Дмитрий Левошич, именно он и руководил компанией.

Что произошло и почему Дмитрий принял решение уйти

У Дмитрия давно было желание, а сейчас появилась и возможность развивать свои, новые it продукты. Возможно они будут связаны с OneBox. Совмещать его прежнюю должность с новым проектом невозможно, так как и первое, и второе требует немало времени и самоотдачи, поэтому с 15.04.2020 он покидает должность CEO в группе компаний OneBox.

Кто теперь руководит OneBox

К управлению компании вернулся Максим Мирошниченко. Это соучредитель компании, который сам создавал компанию и продукт, поэтому очень хорошо знает как он работает. Ранее помимо управления, он занимался непосредственно написанием технического кода OneBox, был техническим директором, а позже руководил отделом маркетинга. Это тот человек, который хорошо знаком как с продуктом компании, так и с каждым ее отделом изнутри.

Что будет с командой OneBox

У когото могли появится опасения, что компания не сможет выполнить свои обязательства, поэтому хотим сказать, что команда OneBox в полном составе продолжает работать над продуктом. Никто не планирует куда-либо уходить по причине смены руководства.

Стоит ли ждать перемен

Да, непременно! И сама компания, и наш продукт менялись ранее и будут продолжать это делать. Ведь если не будет изменений мы перестанем развиваться. Но хотим уверить что все возможные изменения, не будут вынужденными или ситуативными, они продуманы и нацелены на развитие.

Ну и напоследок, хотим поблагодарить за то, что вы верите в компанию и наш продукт и помогаете нам становится лучше!

на основе 2 отзыва
2020-04-30 16:36:10 Михаил
Будем следить за развитием событий. :) С возвращением.
2020-05-04 10:03:12 ANATOLII LYTVYN
Достоинства: Не стоите на месте
Недостаки: Движение не понятно клиентам, и броуновское
1. Логика развития непонятна.
2. Коммуникации практически нет, даже с теми кто оплатил уже не 10К
3. Ну уберите ERP уже из названия. MRP-II - нет. Финансового контура - нет.
4. У вас действительно хороший планировчик БП. Давите на это.