Отзывы и обратная связь клиентов

Александр Татарчук - AgroProfi - сельхозтехника и запчасти
2018-02-08
Основная наша цель это автоматизация продаж, создание приложения для клиента, автоматизация логистики и документооборота. Выбрали OneBox ввиду возможности кастомизации, сервиса и интерфейса.
Артем Викторович
2018-02-08
Понравился комплексный подход к задачам. Многие организационные моменты с точки зрения управления, привязка документов, календарь событий, индивидуальный контроль за исполнителем конкретной задачи. Преобразование телефонного разговора в текст, хранение переписки. Не совсем понравилась цена - хотелось бы дешевле.
Максим - GigaNet - интернет провайдер
2018-02-04
При помощи OneBox хотим автоматизировать бизнес процессы просто, быстро, иметь возможность контролировать и модернизировать. Выбрали продукт ввиду понятности и удобста. В будущем хотели бы видеть более продвинутый механизм подсчета и отображения KPI.
Виктор Новак
2018-02-02
Юзабилити на уровне. Бизнес-процессы просто волшебство. Очень много всего. Открывая не знаешь за что хвататься. При презентации все было просто. Видимо с клиентами нужно выделять 2-3 процесса которые они хотят видеть и создавать совместно с ним.
Дмитрий Леонидов - Пролитех ООО
2018-02-01
Интеграция с многими сервисами, гибкость настройки, интернет-магазин на базе программы, +- вменяемая цена лицензии, которую можно купить как единично так и пакетно. Столкнулся с мелкими недоработками в с-ме оприходования и отгрузки товара. Доработку пришлось оплатить дополнительно и на данный момент работает как было необходимо.
Вадим Петрович Довгановский - СТЛ-ГРУПП - средства автоматизации и регулирования
2018-01-27
Нам нужна оптимизация работы и контроль за рабочими процессами, увеличение продаж, создание единой базы склад - интернет-магазин. Просматривали много вариантов. Начали рассматривать возможность внедрения СРМ еще 1.5 года назад, но были разные факторы, в первую очередь финансовые, которые повлияли на то, почему не выбрали систему на тот момент. Впервые увидел рекламу CRM OneBox в Фейсбуке в конце ноября. Решил попробовать в тестовом режиме. Понравилось, что это очень гибкая система, действительно конструктор, которую можно интегрировать в любую деятельность. Также, в системе предусмотрено много интеграций с другими сервисами, которые помогают в работе, также нам понравилось. Возможность настройки шаблонов счетов и других документов без дополнительных затрат. Что еще стало фактором в Вашу пользу - это наличие "коробочной" версии системы. Также, мы обратили внимание, что система разработана в Украине, поэтому хорошо подойдет для Украинского бизнеса. Хотели бы, чтобы нам помогли более детально разобраться и правильно настроить все процессы, чтобы почувствовать эффект от этого в ближайшем будущем
Алим Тохтаров - BENOGGI - салон Итальянских тканей
2018-01-27
С помощью данной системы хотим автоматизировать учёт и внедрить CRM. Отобрали именно этот продукт ввиду пакетного предложения. Хотели бы пошаговую интеграцию всего функционала по мере возникновения необходимости. В первую очередь автоматизация удалённого учета, CRM, IP-телефония.
Семененко Галина - ФЛП Семененко Галина
2018-01-24
Программа многофункциональная, универсальная, это идеальный органайзер для крупных компаний - вот єтим она и понравилась нам. Сложно немного вникнуть и разобраться со всеми возможностями. Для нашей компании с клиентской базой в 3500 контактов ваша программа слишком хороша.
Назаренко Юлия - ФЛП Назаренко Юлия
2018-01-14
Я нашла то что мне интересно. Очень много функций и непонятных и ненужных мне названий и вещей есть в ВО ВСЕХ срм. Это трудно для понимания. То как мне с этим работать, если я не понимаю? Да, можете часами рассказывать мне, что если вникнуть то это легко. Да, легко. Верю, но, легко для Вас. На деле, мне нужно вносить звонки, информацию по клиенту, при идеальной продаже и подальшем визите клиента еще больше., а это сканы, его фото. И все. Ничего более, никаких контр агентов, пост продаж и прочего. С помощью системы OneBox хотели бы в первую очередь решить сложности с картой клиента и входящими звонками.
Стебнев Александр - ООО "Альянс"
2018-01-12
Выбрали OneBox для максимальной автоматизации бизнес процессов. Ушли от конкурента и смотрим на данный момент на Ваш продукт.

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.