click fraud detection

Страница 3. Отзывы о CRM OneBox

Анатолий Яковлевич - ТОО ТРАКТ СЕРВИС
2018-02-28
4.8

Система понравилась своей универсальностью в использовании. Есть сложности в "индивидуальной" настройке ввиду большого функционала и многошаговости при возможных вриантах создании процесса. Хотелось бы больше обучающих роликов.

Виктор Косенко - ООО "Электро Групп" - взрывозащищенное оборудование и кабельные системы электрообогрева
2018-02-23
5

Выбрали OneBox что-бы упорядочить бизнес процессы компании, отслеживать и получать конкретную картину по ведению бизнеса. Выбрали так как презентация и ответы на вопросы показались наилучшими. В будущем нужно доведение внедрения до этапа, который нам оптимально подходит для эффективной работы.

Форух Болтабаев - MEDIA CD-AUDIO
2018-02-21
5

Данная система нужна для оптимизации и автоматизации процессов. Выбрали ввиду usabilty - интерфейс очень удобный и понятный. Во-вторых, под этим платформам легко управлять своим бизнесом. На данный момент инструментов для работы нам достаточно.

Матвеев Иван - ФЛП Матвеев Иван
2018-02-18
5

Реальная система OneBox, на искусственном интеллекте. Современный бизнес требует от предпринимателей неусыпного контроля над своим бизнесом, энергичной активности, поиска новый путей развития, внедрение инновационных технологий. Многое решает пользование системой OneBoх.

Виктор Павлов - UAmade - produkty hamdmade
2018-02-13
5

Выбрали OneBox для оптимизации временных затрат. Данная система заинтересовала гибкостью решений и возможностью адаптировать её под наши потребности.

Сергей Ярославович Регуш - РеЛС - интернет-магазин строительных материалов
2018-02-12
5

От OneBox нам нужна оптимизация процесса управления персоналом, контроль за выполнением задач и обслуживания клиентов через телефонию и интернет продажи. Выбрали данную систему ввиду того, что для меня показался он более доступным и возможность интегрировать с компанией Киевстар.

Евгений Циба
2018-02-12
5

Отличный интерфейс, все работает очень быстро и чётко, легко и доступно добавляются товары, заказы, кошельки и т.д. все хорошо поделено по категориям, обширные настройки. БЗ немного устарела. Данное решение выбрали для удобного и прозрачного рабочего места Менеджера по продажам.

Роман
2018-02-08
4.8

Впечатлила мощность системы, ее широкие возможности. Можно автоматически формировать счета, очень удобно. Но нет рассрочки по оплате подписки за лицензии

Александр Татарчук - AgroProfi - сельхозтехника и запчасти
2018-02-08
4.9

Основная наша цель это автоматизация продаж, создание приложения для клиента, автоматизация логистики и документооборота. Выбрали OneBox ввиду возможности кастомизации, сервиса и интерфейса.

Артем Викторович
2018-02-08
4.5

Понравился комплексный подход к задачам. Многие организационные моменты с точки зрения управления, привязка документов, календарь событий, индивидуальный контроль за исполнителем конкретной задачи. Преобразование телефонного разговора в текст, хранение переписки. Не совсем понравилась цена - хотелось бы дешевле.

Максим - GigaNet - интернет провайдер
2018-02-04
5

При помощи OneBox хотим автоматизировать бизнес процессы просто, быстро, иметь возможность контролировать и модернизировать. Выбрали продукт ввиду понятности и удобста. В будущем хотели бы видеть более продвинутый механизм подсчета и отображения KPI.

Виктор Новак
2018-02-02
5

Юзабилити на уровне. Бизнес-процессы просто волшебство. Очень много всего. Открывая не знаешь за что хвататься. При презентации все было просто. Видимо с клиентами нужно выделять 2-3 процесса которые они хотят видеть и создавать совместно с ним.

Дмитрий Леонидов - Пролитех - домашние пивоварни и все для пива
2018-02-01
5

Интеграция с многими сервисами, гибкость настройки, интернет-магазин на базе программы, +- вменяемая цена лицензии, которую можно купить как единично так и пакетно. Столкнулся с мелкими недоработками в с-ме оприходования и отгрузки товара. Доработку пришлось оплатить дополнительно и на данный момент работает как было необходимо.

Вадим Петрович Довгановский - СТЛ-ГРУПП - средства автоматизации и регулирования
2018-01-27
5

Нам нужна оптимизация работы и контроль за рабочими процессами, увеличение продаж, создание единой базы склад - интернет-магазин. Просматривали много вариантов. Начали рассматривать возможность внедрения СРМ еще 1.5 года назад, но были разные факторы, в первую очередь финансовые, которые повлияли на то, почему не выбрали систему на тот момент. Впервые увидел рекламу CRM OneBox в Фейсбуке в конце ноября. Решил попробовать в тестовом режиме. Понравилось, что это очень гибкая система, действительно конструктор, которую можно интегрировать в любую деятельность. Также, в системе предусмотрено много интеграций с другими сервисами, которые помогают в работе, также нам понравилось. Возможность настройки шаблонов счетов и других документов без дополнительных затрат. Что еще стало фактором в Вашу пользу - это наличие "коробочной" версии системы. Также, мы обратили внимание, что система разработана в Украине, поэтому хорошо подойдет для Украинского бизнеса. Хотели бы, чтобы нам помогли более детально разобраться и правильно настроить все процессы, чтобы почувствовать эффект от этого в ближайшем будущем

Алим Тохтаров - BENOGGI - салон Итальянских тканей
2018-01-27
4
С помощью данной системы хотим автоматизировать учёт и внедрить CRM. Отобрали именно этот продукт ввиду пакетного предложения. Хотели бы пошаговую интеграцию всего функционала по мере возникновения необходимости. В первую очередь автоматизация удалённого учета, CRM, IP-телефония.
Семененко Галина - ФЛП Семененко Галина
2018-01-24
5

Программа многофункциональная, универсальная, это идеальный органайзер для крупных компаний - вот єтим она и понравилась нам. Сложно немного вникнуть и разобраться со всеми возможностями. Для нашей компании с клиентской базой в 3500 контактов ваша программа слишком хороша.

Назаренко Юлия - ФЛП Назаренко Юлия
2018-01-14
5

Я нашла то что мне интересно. Очень много функций и непонятных и ненужных мне названий и вещей есть в ВО ВСЕХ срм. Это трудно для понимания. То как мне с этим работать, если я не понимаю? Да, можете часами рассказывать мне, что если вникнуть то это легко. Да, легко. Верю, но, легко для Вас. На деле, мне нужно вносить звонки, информацию по клиенту, при идеальной продаже и подальшем визите клиента еще больше., а это сканы, его фото. И все. Ничего более, никаких контр агентов, пост продаж и прочего. С помощью системы OneBox хотели бы в первую очередь решить сложности с картой клиента и входящими звонками.

Стебнев Александр - ООО "Альянс"
2018-01-12
5

Выбрали OneBox для максимальной автоматизации бизнес процессов. Ушли от конкурента и смотрим на данный момент на Ваш продукт.

Олейников Александр - ФЛП Олейников Александр
2018-01-11
5

Выбрали OneBox для автоматизации процессов. Выбрали именно эту систему ввиду максимально подходящих характеритик и хотим, что-бы была учтена индивидуальность системы заказов и работы с поставщиками.

Родин Алексей - ФЛП Родин Алексей
2018-01-09
4

Система привлекла лаконичным дизайном. На данный момент вроде все понятно. Хотелось бы оптимизировать работу менеджеров с помощью OneBox.

Дмитрий Потяко - СпортМаркет - спортивный магазин
2018-01-08
4.5

Основными целями выбора CRM OneBox были: ведение заказов и автоматизировать действия, которые явлляются постоянными в процессе деятельности. Система показалась универсальной и не ограничивает в действиях.

Токарев Артур Валентинович - ФЛП Токарев Артур Валентинович
2018-01-06
4.7

Выбрали OneBox для систематизации бизнеса и повышения эффективности. Так же это очень продвинутый Украинский продукт, который надеюсь будет развиваться. Мы бы хотели, что-бы разработали свою бухгалтерску программу учета, что-бы заменить интеграцию с 1-С и получить полноценную систему.

Мельник Андрей - UMS - производство лодок и катеров
2018-01-03
4.4

С помощью OneBox хотим наладить исполнительскую дисциплину и оперативно решать поставленные задачи. Поддерживаю Украинского производителя. Для начала хотим пройти обучение.

Андрей - ООО "Новый дом"
2018-01-03
4.9

Работаю с системой не долго, но она мне уже сэкономила множество времени! Главное в начале разобраться как все в ней работает. Настроить все под свои задачи. А дальше можно заниматься другими делами! Ребята молодцы. Отличную CRM-систему разработали!

Юрий - ФЛП Абрагимов Юрий
2018-01-03
4.9

Мы часто пишем статьи, публикуем итоги работ и проводим конференции. Когда в ручную вести базу стало слишком долго, стали работать с CRM-системой ONE BOX. Работаем теперь более оперативно!

Алиса - ФЛП Никитенко Алиса
2018-01-03
5

Программа отлично выполняет свои функции, действительно увеличивает производительность и с ее помощью легко контролировать весь процесс производства.

Владимир - ООО "Форпост"
2018-01-03
5

Возможности в OneBox CRM упростили процесс моего бизнеса во много раз, возможность группировать клиентов, быстрая сегментация и фильтрация контактов, авто распределение контактов по smart группам, и много других функций которые могут вам помочь в бизнесе, спасибо тем кто придумал OneBox.

Дарья - ФЛП Маринина Дарья
2018-01-03
5

Пользуемся onebox всего месяц, а результаты эффективности уже видны. Затраты на управление процессами ощутимо сократились.

Виктор - ООО "Радуга вкуса"
2018-01-03
5

Наша компания работает с CRM OneBox уже достаточно долгое время. OneBox позволил увеличить объем продаж, и существенно повысить эффективность бизнеса в целом. Нас все устраивает, конечно же есть куда стремиться, как говорится "Совершенству нет предела".

Нина - ООО "Зрение+"
2018-01-03
5

Onebox универсальная программа. Я давно ей уже пользуюсь и за всё время пользования у меня сложилось только хорошее впечатление. Она прекрасна в использование и удобна. Пожалуй в здешнее время это самые важные и нужные качества для любой программы!

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.