Страница 3. Отзывы и обратная связь клиентов

Мельник Андрей - UMS - производство лодок и катеров
2018-01-03
С помощью OneBox хотим наладить исполнительскую дисциплину и оперативно решать поставленные задачи. Поддерживаю Украинского производителя. Для начала хотим пройти обучение.
Андрей - ООО "Новый дом"
2018-01-03
Работаю с системой не долго, но она мне уже сэкономила множество времени! Главное в начале разобраться как все в ней работает. Настроить все под свои задачи. А дальше можно заниматься другими делами! Ребята молодцы. Отличную CRM-систему разработали!
Юрий - ФЛП Абрагимов Юрий
2018-01-03
Мы часто пишем статьи, публикуем итоги работ и проводим конференции. Когда в ручную вести базу стало слишком долго, стали работать с CRM-системой ONE BOX. Работаем теперь более оперативно!
Алиса - ФЛП Никитенко Алиса
2018-01-03
Программа отлично выполняет свои функции, действительно увеличивает производительность и с ее помощью легко контролировать весь процесс производства.
Владимир - ООО "Форпост"
2018-01-03
Возможности в OneBox CRM упростили процесс моего бизнеса во много раз, возможность группировать клиентов, быстрая сегментация и фильтрация контактов, авто распределение контактов по smart группам, и много других функций которые могут вам помочь в бизнесе, спасибо тем кто придумал OneBox.
Дарья - ФЛП Маринина Дарья
2018-01-03
Пользуемся onebox всего месяц, а результаты эффективности уже видны. Затраты на управление процессами ощутимо сократились.
Виктор - ООО "Радуга вкуса"
2018-01-03
Наша компания работает с CRM OneBox уже достаточно долгое время. OneBox позволил увеличить объем продаж, и существенно повысить эффективность бизнеса в целом. Нас все устраивает, конечно же есть куда стремиться, как говорится "Совершенству нет предела".
Нина - ООО "Зрение+"
2018-01-03
Onebox универсальная программа. Я давно ей уже пользуюсь и за всё время пользования у меня сложилось только хорошее впечатление. Она прекрасна в использование и удобна. Пожалуй в здешнее время это самые важные и нужные качества для любой программы!
Волков Евгений - ООО "Партнер"
2018-01-03
Работаем с CRM-системой ONE BOX с июня месяца этого года. Претензий к этому продукту нет , все устраивает, отлично оптимизирует базы поставщиков и клиентов
Сергей - ФЛП Рыбаков Сергей
2018-01-03
В системе OneBox понравилась автоматизация в первую очередь. Не очень понравились цены и подвязка под компанию. Хотим автоматизировать работу интернет-магазина.
Алексей Скворцов - ФЛП Алексей Скворцов
2018-01-02
Команда профессионалов. Совместная работа доставляет одни положительные эмоции. Высокое качество предоставляемых услуг.
Мария - ООО "Советник юриста"
2018-01-02
Система действительно прекрасна тем, что управление проектом из любой точки земного шара вполне реальна! Продуктивность работы только растёт и это самый главный плюс! OneBox прекрасная вещь для тех, кто хочет жить лучше.
Александр - ООО "Оил-ресурс"
2018-01-02
Очень интересная, гибкая, а самое главное востребованная и нужная система. Спасибо Евгению, сотруднику технической поддержи, который грамотно проконсультировал, помог всё настроить. У системы больщой потенциал. Она сильно помогает в оптимизации рабочих процессов.
Александр - ООО "Винный Град"
2018-01-02
За свои деньги лучшая CRM система не только на отечественном рынке, но и среди зарубежных аналогов. При правильном применении повышает эффективность работы в разы.
Олег - ООО "БигСтрой"
2018-01-02
Одна из лучших CRM для управления которую я когда-либо видел. Система обладает удобным и понятным интерфейсом, что позволяет без труда создавать задания и настраивать всю работу в фирме. Цена подписки радует.
Карина - ФЛП Агиенко Карина
2018-01-02
CRM-система это неотъемлемая часть любого бизнеса, производства. Мы приобрели лицензию, когда поняли необходимость систематизации клиентской базы, учета товара, а самое важное - быстрая аналитика по данным всех клиентов.
Ислам - ООО "Огненные туры"
2018-01-02
В наше время словом Автоматизация уже никого не удивишь. Но когда это касается твоего бизнеса, то ты в полной мере понимаешь всю пользу системы onebox. Мне очень нравится коммуникационный блок системы, т.к. клиент для нас очень важен, поэтому автоматизация общения с конечным потребителем позволило нам увеличить объемы продаж.
Алексей - ООО "Эксклюзивная мебель"
2018-01-02
Интересный проект от компании crm-onebox.com. Думаю, такая программа будет полезна для менеджеров по продажам, т.к она позволит автоматизированно контролировать статистику своих клиентов, а также делать каждому из них наиболее правильные предложения.
Александр Павлов - ФЛП Александр Павлов
2018-01-02
Хотелось в своей небольшой компании автоматизировать работу, искали crm-систему. Можно сказать, что среди не дорогих решений, которые бы подходили нашей компании, OneBox-лучшее.
Виктория - ООО "Лофт-Классик"
2018-01-02
Мы открыли цветочный бизнес и очень долго мучались с 1С, так как товара очень много, поставки минимум раз в неделю, а то и чаще, учет цветов очень сложно вести без системы, но CRM упростил нам жизнь. Не буду открывать все тонкости и секреты, но одно то, что мне не нужно больше сидеть до ночи и вбивать вручную привезенный товар, это уже дорогого стоит. Все забивается быстро, напрямую от поставщика к нам через интернет. Порой, в системе, я вижу прайс, когда его еще только подвозят. Кто знает, тот поймет, почему это настолько важно)
София - ООО "Ярмарка звука"
2017-12-29
Буду кратка - система отличная. Моя компания пробовала различные решения в области интеграции и автоматизации. Но свой выбор мы остановили на CRM OneBox. Дружелюбный интерфейс, простота работы, буквально все говорит о том, что к разработке системы подошли основательно и ответственно. Обязательно будем и дальше работать
Саша - ФЛП Примаченко Александр
2017-12-29
С таким программным обеспечением стало проще все держать под контролем. Делает хорошую и подробную аналитику.
Николай - ФЛП Атанасян Николай
2017-12-29
OneBox отлично помогает оптимизировать работу компании, наши менеджеры по продажам уже и не помнят, как работали без нее. Система существенно облегчает процесс взаимодействия с клиентами, в том числе и операции по массовой рассылке смс-сообщений или писем.
Сергей - ООО "СанСет"
2017-12-29
В первую очередь-недорого. Понравилось множество настроек и их не сложно применять в работе, да и по базовым настройкам тоже работать можно. Интеграция с 1С - большой плюс, стало легче производить анализ по любому из видов деятельности.
Владимир - ООО "Черный бриллиант"
2017-12-29
Каждая компания хочет сделать работу дешевле, проще и быстрее. Мы хотели того же. При выборе решения остановились на CRM системе OneBox и ни разу не пожалели.
Мария - ФЛП Колодкина Мария
2017-12-29
С помощью системы OneBox работа с клиентами стала намного проще и удобнее. Наиболее полезными функциями для моего бизнеса стали SMS-рассылки, IP-телефония, формирование базы данных клиентов с хранением всей необходимой информацией по каждому из них, а также возможность планировать и в дальнейшем контролировать различные задачи. С этой CRM-системой действительно удалось автоматизировать множество необходимых процессов за счёт чего появилось больше времени на решение более важных задач, плюс можно сократить расходы на дополнительный персонал.
Диана - ФЛП Хоменко Диана
2017-12-29
У меня большая база поставщиков которая должна быть упорядоченна для ускорения и удобства моей работы. OneBox мой спаситель, упростил мне жизнь.
Мария - ООО "Турне"
2017-12-29
Удобнейший ресурс для занятых людей. Облегчает все возможные процессы от планирования распорядка рабочего дня до тесного общения с клиентами. Рекомендую всем!
Вадим - ООО "Кратер"
2017-12-29
При знакомстве с сервисом не сразу понял принцип работы, думал лохотрон, но оказалось отличный сервис как для начинающих (к кому я себя и отношу), так и для акул бизнеса, позволяет распараллеливать задачи, разгружать тебя от многих задач, автоматизируя процесс и экономя ваши средства.
Александр - Центр Автомобильного Обслуживания
2017-12-29
Давно занимаюсь оптовыми продажами строительного инструмента в интернете. Раньше для работы пользовался Битриксом. Недавно начал пользоваться сервисом OneBox который соединил в себе многие функции интернет магазинов (CRM, BPM, ERP).Менеджеры компании отлично справляются со своими обязанностями (связь с поставщиками, заказы, платежи, консультации клиентов). Взаимопонимание, приемлемые цены и высокий уровень продуманного маркетинга даёт мне повод к дальнейшему плодотворному сотрудничеству с компанией OneBox.

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.