Страница 3. Отзывы и обратная связь клиентов

Вадим Петрович Довгановский - СТЛ-ГРУПП - средства автоматизации и регулирования
2018-01-27
Нам нужна оптимизация работы и контроль за рабочими процессами, увеличение продаж, создание единой базы склад - интернет-магазин. Просматривали много вариантов. Начали рассматривать возможность внедрения СРМ еще 1.5 года назад, но были разные факторы, в первую очередь финансовые, которые повлияли на то, почему не выбрали систему на тот момент. Впервые увидел рекламу CRM OneBox в Фейсбуке в конце ноября. Решил попробовать в тестовом режиме. Понравилось, что это очень гибкая система, действительно конструктор, которую можно интегрировать в любую деятельность. Также, в системе предусмотрено много интеграций с другими сервисами, которые помогают в работе, также нам понравилось. Возможность настройки шаблонов счетов и других документов без дополнительных затрат. Что еще стало фактором в Вашу пользу - это наличие "коробочной" версии системы. Также, мы обратили внимание, что система разработана в Украине, поэтому хорошо подойдет для Украинского бизнеса. Хотели бы, чтобы нам помогли более детально разобраться и правильно настроить все процессы, чтобы почувствовать эффект от этого в ближайшем будущем
Алим Тохтаров - BENOGGI - салон Итальянских тканей
2018-01-27
С помощью данной системы хотим автоматизировать учёт и внедрить CRM. Отобрали именно этот продукт ввиду пакетного предложения. Хотели бы пошаговую интеграцию всего функционала по мере возникновения необходимости. В первую очередь автоматизация удалённого учета, CRM, IP-телефония.
Семененко Галина - ФЛП Семененко Галина
2018-01-24
Программа многофункциональная, универсальная, это идеальный органайзер для крупных компаний - вот єтим она и понравилась нам. Сложно немного вникнуть и разобраться со всеми возможностями. Для нашей компании с клиентской базой в 3500 контактов ваша программа слишком хороша.
Назаренко Юлия - ФЛП Назаренко Юлия
2018-01-14
Я нашла то что мне интересно. Очень много функций и непонятных и ненужных мне названий и вещей есть в ВО ВСЕХ срм. Это трудно для понимания. То как мне с этим работать, если я не понимаю? Да, можете часами рассказывать мне, что если вникнуть то это легко. Да, легко. Верю, но, легко для Вас. На деле, мне нужно вносить звонки, информацию по клиенту, при идеальной продаже и подальшем визите клиента еще больше., а это сканы, его фото. И все. Ничего более, никаких контр агентов, пост продаж и прочего. С помощью системы OneBox хотели бы в первую очередь решить сложности с картой клиента и входящими звонками.
Стебнев Александр - ООО "Альянс"
2018-01-12
Выбрали OneBox для максимальной автоматизации бизнес процессов. Ушли от конкурента и смотрим на данный момент на Ваш продукт.
Олейников Александр - ФЛП Олейников Александр
2018-01-11
Выбрали OneBox для автоматизации процессов. Выбрали именно эту систему ввиду максимально подходящих характеритик и хотим, что-бы была учтена индивидуальность системы заказов и работы с поставщиками.
Родин Алексей - ФЛП Родин Алексей
2018-01-09
Система привлекла лаконичным дизайном. На данный момент вроде все понятно. Хотелось бы оптимизировать работу менеджеров с помощью OneBox.
Дмитрий Потяко - СпортМаркет - спортивный магазин
2018-01-08
Основными целями выбора CRM OneBox были: ведение заказов и автоматизировать действия, которые явлляются постоянными в процессе деятельности. Система показалась универсальной и не ограничивает в действиях.
Токарев Артур Валентинович - ФЛП Токарев Артур Валентинович
2018-01-06
Выбрали OneBox для систематизации бизнеса и повышения эффективности. Так же это очень продвинутый Украинский продукт, который надеюсь будет развиваться. Мы бы хотели, что-бы разработали свою бухгалтерску программу учета, что-бы заменить интеграцию с 1-С и получить полноценную систему.
Мельник Андрей - UMS - производство лодок и катеров
2018-01-03
С помощью OneBox хотим наладить исполнительскую дисциплину и оперативно решать поставленные задачи. Поддерживаю Украинского производителя. Для начала хотим пройти обучение.
Андрей - ООО "Новый дом"
2018-01-03
Работаю с системой не долго, но она мне уже сэкономила множество времени! Главное в начале разобраться как все в ней работает. Настроить все под свои задачи. А дальше можно заниматься другими делами! Ребята молодцы. Отличную CRM-систему разработали!
Юрий - ФЛП Абрагимов Юрий
2018-01-03
Мы часто пишем статьи, публикуем итоги работ и проводим конференции. Когда в ручную вести базу стало слишком долго, стали работать с CRM-системой ONE BOX. Работаем теперь более оперативно!
Алиса - ФЛП Никитенко Алиса
2018-01-03
Программа отлично выполняет свои функции, действительно увеличивает производительность и с ее помощью легко контролировать весь процесс производства.
Владимир - ООО "Форпост"
2018-01-03
Возможности в OneBox CRM упростили процесс моего бизнеса во много раз, возможность группировать клиентов, быстрая сегментация и фильтрация контактов, авто распределение контактов по smart группам, и много других функций которые могут вам помочь в бизнесе, спасибо тем кто придумал OneBox.
Дарья - ФЛП Маринина Дарья
2018-01-03
Пользуемся onebox всего месяц, а результаты эффективности уже видны. Затраты на управление процессами ощутимо сократились.
Виктор - ООО "Радуга вкуса"
2018-01-03
Наша компания работает с CRM OneBox уже достаточно долгое время. OneBox позволил увеличить объем продаж, и существенно повысить эффективность бизнеса в целом. Нас все устраивает, конечно же есть куда стремиться, как говорится "Совершенству нет предела".
Нина - ООО "Зрение+"
2018-01-03
Onebox универсальная программа. Я давно ей уже пользуюсь и за всё время пользования у меня сложилось только хорошее впечатление. Она прекрасна в использование и удобна. Пожалуй в здешнее время это самые важные и нужные качества для любой программы!
Волков Евгений - ООО "Партнер"
2018-01-03
Работаем с CRM-системой ONE BOX с июня месяца этого года. Претензий к этому продукту нет , все устраивает, отлично оптимизирует базы поставщиков и клиентов
Сергей - ФЛП Рыбаков Сергей
2018-01-03
В системе OneBox понравилась автоматизация в первую очередь. Не очень понравились цены и подвязка под компанию. Хотим автоматизировать работу интернет-магазина.
Алексей Скворцов - ФЛП Алексей Скворцов
2018-01-02
Команда профессионалов. Совместная работа доставляет одни положительные эмоции. Высокое качество предоставляемых услуг.
Мария - ООО "Советник юриста"
2018-01-02
Система действительно прекрасна тем, что управление проектом из любой точки земного шара вполне реальна! Продуктивность работы только растёт и это самый главный плюс! OneBox прекрасная вещь для тех, кто хочет жить лучше.
Александр - ООО "Оил-ресурс"
2018-01-02
Очень интересная, гибкая, а самое главное востребованная и нужная система. Спасибо Евгению, сотруднику технической поддержи, который грамотно проконсультировал, помог всё настроить. У системы больщой потенциал. Она сильно помогает в оптимизации рабочих процессов.
Александр - ООО "Винный Град"
2018-01-02
За свои деньги лучшая CRM система не только на отечественном рынке, но и среди зарубежных аналогов. При правильном применении повышает эффективность работы в разы.
Олег - ООО "БигСтрой"
2018-01-02
Одна из лучших CRM для управления которую я когда-либо видел. Система обладает удобным и понятным интерфейсом, что позволяет без труда создавать задания и настраивать всю работу в фирме. Цена подписки радует.
Карина - ФЛП Агиенко Карина
2018-01-02
CRM-система это неотъемлемая часть любого бизнеса, производства. Мы приобрели лицензию, когда поняли необходимость систематизации клиентской базы, учета товара, а самое важное - быстрая аналитика по данным всех клиентов.
Ислам - ООО "Огненные туры"
2018-01-02
В наше время словом Автоматизация уже никого не удивишь. Но когда это касается твоего бизнеса, то ты в полной мере понимаешь всю пользу системы onebox. Мне очень нравится коммуникационный блок системы, т.к. клиент для нас очень важен, поэтому автоматизация общения с конечным потребителем позволило нам увеличить объемы продаж.
Алексей - ООО "Эксклюзивная мебель"
2018-01-02
Интересный проект от компании crm-onebox.com. Думаю, такая программа будет полезна для менеджеров по продажам, т.к она позволит автоматизированно контролировать статистику своих клиентов, а также делать каждому из них наиболее правильные предложения.
Александр Павлов - ФЛП Александр Павлов
2018-01-02
Хотелось в своей небольшой компании автоматизировать работу, искали crm-систему. Можно сказать, что среди не дорогих решений, которые бы подходили нашей компании, OneBox-лучшее.
Виктория - ООО "Лофт-Классик"
2018-01-02
Мы открыли цветочный бизнес и очень долго мучались с 1С, так как товара очень много, поставки минимум раз в неделю, а то и чаще, учет цветов очень сложно вести без системы, но CRM упростил нам жизнь. Не буду открывать все тонкости и секреты, но одно то, что мне не нужно больше сидеть до ночи и вбивать вручную привезенный товар, это уже дорогого стоит. Все забивается быстро, напрямую от поставщика к нам через интернет. Порой, в системе, я вижу прайс, когда его еще только подвозят. Кто знает, тот поймет, почему это настолько важно)
София - ООО "Ярмарка звука"
2017-12-29
Буду кратка - система отличная. Моя компания пробовала различные решения в области интеграции и автоматизации. Но свой выбор мы остановили на CRM OneBox. Дружелюбный интерфейс, простота работы, буквально все говорит о том, что к разработке системы подошли основательно и ответственно. Обязательно будем и дальше работать

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.