Отзывы и обратная связь клиентов

Асан Заирович Кенжаметов - Check It Out - магазин книг и учебников по английскому языку
2018-03-18
Наконец-то мы нашли и начали внедрять CRM-систему, которая нам понравилась сразу во всем - от юзабилити и интерфейса, - и заканчивая тем, что она идет вместе с ERP! Мы искали именно такое ршение, которое сможет дать нам одно место для управления всеми процессами нашего интернет-магазина - начиная от оформления заказов, IP телефонии, смс-рассылок и заканчивая складским учетом, формированием накладных и финансового учета. Отсюда, скорее всего, и название "OneBox" - то есть, одна коробка - все собрано (а если нужно, можно и собирать) в одном месте. ) Огромное спасибо команде OneBox за создание этого продукта! Ссылка на видео отзыв: https://www.youtube.com/watch?v=P5qJ8Br4-cM
Станислав Копылов - OnlyFishing - интернет-магазин товаров для рыбалки
2018-03-15
Данная система нам нужна для оптимизации работы офиса и склада. Подсказали Ваш продукт, так как у вас помимо стандартного функционала црм есть возможность вести учет склада. Так нам сказали, что Кирилл толковый менеджер и мне помогут запустить он бокс в нашей фирме. Мне нужно оптимизировать работу интернет-магазина в офисе и возможность быстро менять цены и наличие товара на сайте согласно прайсов поставщиков и нашего склада. Так же хочу видеть наличие товара в магазинах контрагентов где наш товар находится на консигнации.
Владислав - ООО "Кокос"
2018-03-14
OneBox понравился многофункциональностью и скоростью работы. Настройка не совсем интуитивна - но функционал просто огромный. Построение цепочек может быть просто огромным. Хотели бы актуализировать воронку продаж, автоматизировать некоторые процессы.
Юрий Кривой - Наука Сервис - написание учебных и научных работ
2018-03-10
Основная цель для нас это внедрение CRM в компании. Выбрали именно OneBox по ряду причин, в том числе ключевая - это отсутствие абонплаты. На данный момент пожеланий для работы нет - мы только начали работу.
Роман Кобзарь - Сказочный город
2018-03-02
Мы уже 10 лет организовываем фестивали, успешно проведено более 30 мероприятий, тысячи людей нам благодарны и мы, в свою очередь благодарны каждому за поддержку. Для дальнейшего развития и масштабирования мы хотим больше уделять внимания творческому процессу и наполнению программы, а не тонуть в вёрстке сайта, подборе контента по соц.сетям и подобным действиям, которых требуют продажи. Надеемся на то, что автоматизация поможет нашей команде в массовом производстве счастливых людей :) Выбрали OneBox ввиду юзабилити. Интерфейс максимально прост, функционал в потенциале удовлетворяет больше потребностей. Битрикс, который у нас применялся ранее, вполне удовлетворяет все потребности, но сложность настройки, интеграция и обучение персонала - достаточно сложная задача, особенно в авральных режимах. Так же любовь к родному городу Чернигову понятна только тем, кто жил или живёт в этом городе :) Изучая информацию о вашей команде - нашёл информацию о том, что руководители, так же, как и я прошли через школу фирмы "Вена" - а я и сам формировался в профессиональном смысле в этой структуре, проработав там около 5ти лет в эпоху активного развития предприятия. Так что выбор подкреплён ещё и личными мотивами, надеюсь чутьё не подведёт :) Было бы интересно найти возможные пути партнёрского сотрудничества. Фестиваль Сказочный город - это не коммерческий проект, получение финансовой выгоды не является нашей основной задачей. А построение системы обучения и организации - один из ключевых факторов успешности мероприятий. В 21-м веке CRM системы стали настоящим чудом в построении бизнеса и пока ещё весь потенциал не раскрыт - есть шанс, что мы можем стать для вас отличным кейсом, который послужит и примером для ваших будущих клиентов, поможет сделать ваш продукт ещё лучше и доступнее. А мы, в свою очередь, можем получить реализацию всех своих амбициозных идей, утвердив свои лидирующие позиции в сегменте. Прайсовые цены на интеграцию пока для нас велики, а основные надежды у нас именно на внедрение функционала OneBox. Любую дополнительную поддержку примем с благодарностью. Думаю, если "споёмся" - обе стороны только выиграют. Если будут какие-то идеи, предложения, пожелания - с радостью рассмотрим варианты взаимодействия. Мы не только позиционируемся как контактные ребята, а являемся таковыми на самом деле. Мы открыты для безумных экспериментов и для разумных решений.
Ирина
2018-02-28
Понравились систематизация и модуль управления временем, гибкость настроек. Плохо, что русскоязычный продукт, отсутствие украинского интерфейса, отсутствие полноценных подсказок для демоверсии. Все построено на принципе демонстрации определенных возможностей. Не поняла логика построения бизнес-процесса не в направлении продаж.
Юрий
2018-02-28
Отличная платформа. Все гибко и понятно. Цена кусючая :) Но получил рганизацию работы сотрудников с данными в онлайне и контроль этапов выполнения
Анатолий Яковлевич - ТОО ТРАКТ СЕРВИС
2018-02-28
Система понравилась своей универсальностью в использовании. Есть сложности в "индивидуальной" настройке ввиду большого функционала и многошаговости при возможных вриантах создании процесса. Хотелось бы больше обучающих роликов.
Виктор Косенко - ООО "Электро Групп" - взрывозащищенное оборудование и кабельные системы электрообогрева
2018-02-23
Выбрали OneBox что-бы упорядочить бизнес процессы компании, отслеживать и получать конкретную картину по ведению бизнеса. Выбрали так как презентация и ответы на вопросы показались наилучшими. В будущем нужно доведение внедрения до этапа, который нам оптимально подходит для эффективной работы.
Форух Болтабаев - MEDIA CD-AUDIO
2018-02-21
Данная система нужна для оптимизации и автоматизации процессов. Выбрали ввиду usabilty - интерфейс очень удобный и понятный. Во-вторых, под этим платформам легко управлять своим бизнесом. На данный момент инструментов для работы нам достаточно.

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.