Отзывы и обратная связь клиентов

Юлия Челикпазу - TripSee - туристическое агенство
2018-04-23
Система нужна для автоматизации продаж. Долго выбирали - установка на собственном сервере, необходимые нам интеграции, офис+ команда техподдержки в Украине, хороший ваш продажник Леша :) Для нас важно получить быструю реакцию от ваших разработчиков и саппорта при развертывании и внедрении, мануал по работе с системой для наших сотрудников.
Владимир Громко - Strikeshop - магазин страйкбольного оружия и снаряжения
2018-04-23
Спасибо работнику тех поддержки Евгению Маркову за то, что он помог реализовать трудную задачу привязки конверсий между OneBox и Google Analytics. Евгений, спасибо за то, что нашли терпение и понимание ко мне и поставленной мной задачи и сделали все возможное для его реализации. Было приятно иметь с вами дело. Прошу OneBox обратить свое внимание на ответственного, толкового и перспективного работника и предоставить ему условия для его карьерного роста.
Денис - Veles - внедрение CRM-систем
2018-04-20
Система понравилась возможностью самостоятельного внедрения, функционалом и наличием технической документации. При помощи системы хотим заставить менеджеров работать как следует.
Максим Собко - Лабиринт - интернет-магазин мебели
2018-04-17
Наш бизнес: розничный магазин мебели с десятками тысяч наименований товаров. Система: изначально искал систему CRM ERP, однако это оказалось очень сложно, среди российских разработчиков мало кто предлагает полноценное решение, по крайней мере, мне было очень сложно найти такой продукт (так и не нашел). В этом смысле OneBox уникальное предложение. Очень широкий функционал, очень гибкие настройки. При этом для нашего бизнеса доработки системы не потребовались, только помощь в настройке Цена: все познается в сравнении. Популярная у мебельщиков AmoCRM нуждается в дорогостоящей доработке под бизнес-процессы конкретной компании, и к тому же не предполагает ERP составляющей. Наши продвинутые партнеры содержат целый IT отдел в десяток сотрудников для создания и поддержания работы своей CRM системы. OneBox предлагает универсальный, настраиваемый продукт, за который мы платим ОДИН РАЗ. Несмотря на то, что я изначально как основной вариант рассматривал SAAS решение, которое предусматривает небольшие ежемесячные платежи за пользование, OneBox оказался выгоднее Интеграция: настроить самому оказалось сложной задачей, из-за большого разнообразия настроек и действий. А я вообще ни разу ни айтишник. Для нашего относительно не сложного бизнеса мы воспользовались услугой junior account. Это сдвинуло с мертвой точки процесс настройки и внедрения. Основные процессы были настроены за 2 месяца Итог: основные процессы сейчас внедрены и находятся на этапе оптимизации. Ожидания и вложения оправдались более чем. По сути, мы получили робота, выполняющего огромный объем рутины, и ему не надо платить зарплату. УРА! Хотелось бы поблагодарить за работу Андрея Суханицкого, который настраивал и помогает внедрять систему в компанию и терпеливо отвечает на мои ламерские вопросы. Так же хотелось бы поблагодарить Лилию Лосик за грамотно проведенную презентацию продукта.
Роман Марценишин - Группа компаний «Дэкстер» - все виды кадастровых и геодезических работ
2018-04-15
Требуется повысить эффективность взаимодействия различных исполнителей производственного процесса при распределённой структуре предприятия. Остановили выбор на данной системе после того как увидели в действии у дружественной компании, внедрившей систему у себя не так давно. Для начала хотим произвести первоначальную настройку и обучение по программе при помощи специалиста компании OneBox.
Олег Шевченко - Датацентр «Парковый»
2018-04-12
Выбрали компанию OneBox для реализации следующих целей нашей компании: 1. Оптимизация бизнес процессов внутри компании 2. Автоматизация процесса продаж 3. Единая база знаний 4. Единое место хранения докуметов с привязкой к клиентам 5. Автоматизация выставления клиентам счетом за услуги OneBox это лучшее решение - я долго анализировал. Вы динамичные (команда у вас динамичная хорошая дружелюбная, терпеливая). Есть перспектива с вами сотрудничества (партнёрка) В последующей работе мы бы хотели, что-бы нам помогли минимально запустить бизнес процесс по продажам, синхронизировать с 1С и настроить биллинг.
Ярослав Гришин - Запорожская трансформаторная ассоциация
2018-04-12
Данный продукт выбрали для работы в компании по тому, что есть все функции которые могут управлять бизнес-процессами. Хотелось бы в будущем получить хорошую инструкцию по настройке.
Дмитрий Васильев - Photo cards - мобильная фотостудия
2018-04-10
Выбрали данную систему так, как нам нужна возможность получать статистику по заказам, услугам, клиентам. Понимать что заказывают клиенты. Сезонность заказов. Следить за наличием расходных материалов. Возможность управлять складом и оборудование/инвентарем которое выезжает на заказы. Оповещение и предоставление информации для внештатных сотрудников (исполнителей) по заказам. Я попрбовал несколько CRM систем, но они были либо достаточно урезанны по функционалу или требовали объемной платной доработки. Я использовал белорусскую CRM Ордерино, на тот период она максимально подходила под список моих задач. Но так как разработчик не выходил на связь для обсуждения по доработкам, пришлось отказаться от них. OneBox обладает самым широким функционалом и большой гибкостью в доработке. Мне так кажеться, а там посмотрим)
Вячеслав
2018-03-28
Система понравилась широким функционалом гибкостью в целом и бесплатными интеграциями. Местами есть ноточности на которые указывал. С помощью OneBox хотим автоматизировать бизнес-процессы, контроль цепочек обработки заказов и контроль менеджеров.
Юрий Журба - Cat FAT Digital - Будущее. Реклама. Технологии.
2018-03-21
OneBox нам необходим для выполнения следующих целей: - заменить все программы и приложения, которые мы сегодня используем (Asana, Time Doctor, мессенджеры как внутренний чат) - систематизировать работу с клиентами и хранить всю необходимую информацию в одном месте (переписка, коммерческие, ТЗ, макеты, и т.д.) - построить работу с клиентами на основе бизнес-процессов и контролировать время выполнения каждого из этапов - настроить учет финансов Выбрали данную систему потому что: - понравился функционал и гибкость системы - хорошая работа сотрудников на этапе продажи (надеюсь тоже будет и на внедрении) - было озвучено, что ОneBox решит все заявленные нами задачи По отношению к нам мы хотели бы, что бы сотрудники OneBox задали необходимое количество вопросов, чтобы выяснить все детали и нюансы. Помогли максимально настроить и запустить проект. Были понятны и прогнозируемы в коммуникации.

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.