click fraud detection

Страница 2. Отзывы о CRM OneBox

Василий
2018-10-30
4

Работаю с системой более года. Каждая система требует хорошей поддержки. У БОКСА есть проблемы с поддержкой. Долго застаиваются задачи, После обновления любой вопрос где сейчас находятся настройки ответ - оплатите Тех Поддержку. Если ответ не требует настройки системы, то можно подсказать где сейчас эти настройки или предоставить техническую документацию к новой версии. Однако БОКС не предоставил ни то ни другое! Не плохая CRM но очень мало тех. документации. Работать надо методом втыка. Вот пример https://prnt.sc/m1m1e9

Людмила Казак - Sky Bank
2018-09-11
5

Изучаю СРМ OneBox уже около 6 месяцев. То, что поначалу показалось минусом, а именно то, что все нужно настраивать самому и нет практически готовых боксовых решений, сейчас готова отнести к плюсам. Система не самая простая и интуитивно понятная, но после ее изучения можно много всего настроить именно так как нужно под требования своей компании. Персонал, поддержка идет на встречу, помогает в адаптации к системе. Но нужно быть готовым к тому, что нужно самому определять четкие требования от системы, пока Вы сами не поймете, что Вам от нее нужно Вы не построите нужную вам архитектуру. Как мне кажется, для Ванбокса было бы полезно иметь несколько типичных или наиболее успешных коробочных решений для новичков во внедрении СРМ у себя в компании. Так проще начать использовать и изучать систему, а дальнейшем было бы проще выставить необходимые требования уже по индивидуальной настройке. Отдельно спасибо нашему интегратору Владу Коропу, выдерживает все наши самые невероятные требования и всегда находится на связи, даже во время своего отпуска)))

Асан Заирович Кенжаметов - Check It Out - магазин книг и учебников по английскому языку
2018-08-31
5

Благодарим Евгения Маркова за высший пилотаж в содействии в настройке OneBox для нашего интернет-магазина! Благодаря опыту Евгения и желанию помочь мы продвинулись довольно далеко за короткий период времени. Ответственность, активность и последовательность - это только часть качеств Евгения. Несомненно, с такими сотрудниками компания OneBox будет оставаться лучшей на рынке.

Сергей Зубарев - Интернет-магазин «ОПТиУМ»
2018-08-05
5

Система отличная но поддержка всегда страдала, сегодня я наконец увидел профессионализм в работе поддержки - Ярослава Андреевна Каменецкая человек которого нужно ставить в пример всем работникам. несмотря на небольшой стаж работы , разбирается в технических вещах лучше "ветеранов" Приятный голос и хорошо поставленная речь! Прошу руководство отметить поощрением этого специалиста!

Сергей Агаренко - Gift Store - онлайн магазин подарков
2018-07-25
4.9

Хочу сказать Вам спасибо за предоставленную техническую поддержку. Николай проявил себя ответственным и грамотным сотрудником. Видно, что он старается. Были небольшие недопонимания в самом начале работы, но потом нашли общий язык и все пошло, как по маслу. Думал, что будет нечем загрузить Николая, кроме одной доработки, которую нужно было сделать, но как по велению волшебной палочки, навалилась куча идей и вопросов, как оптимизировать работу БП в магазине. Итого по работе: все очень понравилось. Николаю респект.

Константин Колесов - BroadLink - магазин умных гаджетов для дома
2018-07-03
4.8

Система понравилась в первую очередь своей гибкостью - это круто! Есть сложные моменты которые не сразу интуитивно понятны. Систему подбирали в первую очередь для автоматизации продаж и расчетов с клиентами и партнерами.

Игорь
2018-05-29
4.5

Гибкая система, есть возможность приспособить под наши бизнес процессы и работу. нет офлайн доступа - но это облачная программа же. Большой функционал и нереальные возможности поражают. Конкретно в нашем случае хотели бы наладить бизнес процессы, сделать аналитику для закупки на склад запчастей.

Александр Арефьев
2018-05-21
4.8

Система понравилась в первую очередь гибкостью и человечностью. С помощью OneBox хотим решить вопрос управления-бизнес процессами в нашей компании.

Юрий Александрович Правдзивый
2018-05-21
4.9

Есть необходимость автоматизировать и систематизировать процессы по онлайн продажам - поэтому и выбрали OneBox. Выбрали данный продукт потому, что у него больше готовых решений которые необходимы для нашей деятельности. Нам нужно - автоматизировать, систематизировать и интегрировать.

Евгений Александрович
2018-05-16
5

Система привлекла дизайном - симпатично выглядит. Моментов которые не понравились в системе не нашел. Подбирали систему для управления процессом создания софта и последующей его продажи. Учет вклада сотрудников и контрагентов. Расчет роялти.

Александр Комар - Ukr-Tool - интернет-магазин инструментов
2018-05-11
5

Система понадобилась для автоматизации процессов продаж и производства, а так же максимального увеличения работы с новыми клиентами и теми кто не готов. Понравился большой функционал который нам необходим и гибкость системы.

Олег
2018-04-25
5

Понравилась многозадачность, функциональность. На сегодняшний день у продукта узнаваемое имя(кому понты или хороший имидж во всем важен). Поистине огромный функционал. Сервис практически не тормозит, хотя явно один из самых тяжелых продуктов на рынке. Хорошая поддержка. Которая оставила меня в покое и побежала вероятно опять искать потенциальных заказчиков на долго и на дорого). Относительно многих сервисов с оплатой за многофункциональность цены адекватны. Если не рыться специально в поисках причудливых современностей и широкого функционала(а его там хватает), отродясь даже специально не запутаетесь. Широкий функционал поразил своевременностью появления элементов "все на своих местах". Два раза звякнули оттуда узнать как дела, а мне и спросить нечего для поддержки общения с техотделом. Даже прикопаться не к чему или вспомнить хоть один проблемный элемент. Несколько разный продукт, вероятно. Однако на это многое не спишешь. Я не против сложности. Многим клиентам понадобиться, подключившись к системе, пригласить людей щелкать пимпочкой по пумпочкам и при этом запускать массу связок, не грузя подробностями помощников. Здесь (OneBox) слишком круто.

Лилия - школа Йоги
2018-04-24
4.7

Понравилась возможность прописывать все бизнес-процессы компании и внедрение их в программу. С помощью OneBox хотим решить следующие моменты: 1. работа с заявками из множества источников - соцсети и сайты 2. работа с клиентами, использую множественный статус, возможность применять фильтр по каждому статусу

Юлия Челикпазу - Rozetka travel - онлайн супермаркет туров
2018-04-23
5

Система нужна для автоматизации продаж. Долго выбирали - установка на собственном сервере, необходимые нам интеграции, офис+ команда техподдержки в Украине, хороший ваш продажник Леша :) Для нас важно получить быструю реакцию от ваших разработчиков и саппорта при развертывании и внедрении, мануал по работе с системой для наших сотрудников.

Владимир Громко - Strikeshop - магазин страйкбольного оружия и снаряжения
2018-04-23
5

Спасибо работнику тех поддержки Евгению Маркову за то, что он помог реализовать трудную задачу привязки конверсий между OneBox и Google Analytics. Евгений, спасибо за то, что нашли терпение и понимание ко мне и поставленной мной задачи и сделали все возможное для его реализации. Было приятно иметь с вами дело. Прошу OneBox обратить свое внимание на ответственного, толкового и перспективного работника и предоставить ему условия для его карьерного роста.

Денис
Денис - компания Veles
2018-04-20
5

Система понравилась возможностью самостоятельного внедрения, функционалом и наличием технической документации. При помощи системы хотим заставить менеджеров работать как следует.

Максим Собко - Лабиринт - интернет-магазин мебели
2018-04-17
5

Наш бизнес: розничный магазин мебели с десятками тысяч наименований товаров. Система: изначально искал систему CRM ERP, однако это оказалось очень сложно, среди российских разработчиков мало кто предлагает полноценное решение, по крайней мере, мне было очень сложно найти такой продукт (так и не нашел). В этом смысле OneBox уникальное предложение. Очень широкий функционал, очень гибкие настройки. При этом для нашего бизнеса доработки системы не потребовались, только помощь в настройке Цена: все познается в сравнении. Популярная у мебельщиков AmoCRM нуждается в дорогостоящей доработке под бизнес-процессы конкретной компании, и к тому же не предполагает ERP составляющей. Наши продвинутые партнеры содержат целый IT отдел в десяток сотрудников для создания и поддержания работы своей CRM системы. OneBox предлагает универсальный, настраиваемый продукт, за который мы платим ОДИН РАЗ. Несмотря на то, что я изначально как основной вариант рассматривал SAAS решение, которое предусматривает небольшие ежемесячные платежи за пользование, OneBox оказался выгоднее Интеграция: настроить самому оказалось сложной задачей, из-за большого разнообразия настроек и действий. А я вообще ни разу ни айтишник. Для нашего относительно не сложного бизнеса мы воспользовались услугой junior account. Это сдвинуло с мертвой точки процесс настройки и внедрения. Основные процессы были настроены за 2 месяца Итог: основные процессы сейчас внедрены и находятся на этапе оптимизации. Ожидания и вложения оправдались более чем. По сути, мы получили робота, выполняющего огромный объем рутины, и ему не надо платить зарплату. УРА! Хотелось бы поблагодарить за работу Андрея Суханицкого, который настраивал и помогает внедрять систему в компанию и терпеливо отвечает на мои ламерские вопросы. Так же хотелось бы поблагодарить Лилию Лосик за грамотно проведенную презентацию продукта.

Роман Марценишин - Группа компаний «Дэкстер» - все виды кадастровых и геодезических работ
2018-04-15
4.5

Требуется повысить эффективность взаимодействия различных исполнителей производственного процесса при распределённой структуре предприятия. Остановили выбор на данной системе после того как увидели в действии у дружественной компании, внедрившей систему у себя не так давно. Для начала хотим произвести первоначальную настройку и обучение по программе при помощи специалиста компании OneBox.

Олег Шевченко - Датацентр «Парковый»
2018-04-12
5

Выбрали компанию OneBox для реализации следующих целей нашей компании: 1. Оптимизация бизнес процессов внутри компании 2. Автоматизация процесса продаж 3. Единая база знаний 4. Единое место хранения докуметов с привязкой к клиентам 5. Автоматизация выставления клиентам счетом за услуги OneBox это лучшее решение - я долго анализировал. Вы динамичные (команда у вас динамичная хорошая дружелюбная, терпеливая). Есть перспектива с вами сотрудничества (партнёрка) В последующей работе мы бы хотели, что-бы нам помогли минимально запустить бизнес процесс по продажам, синхронизировать с 1С и настроить биллинг.

Ярослав Гришин - Запорожская трансформаторная ассоциация
2018-04-12
4.6

Данный продукт выбрали для работы в компании по тому, что есть все функции которые могут управлять бизнес-процессами. Хотелось бы в будущем получить хорошую инструкцию по настройке.

Дмитрий Васильев - Photo cards - мобильная фотостудия
2018-04-10
5

Выбрали данную систему так, как нам нужна возможность получать статистику по заказам, услугам, клиентам. Понимать что заказывают клиенты. Сезонность заказов. Следить за наличием расходных материалов. Возможность управлять складом и оборудование/инвентарем которое выезжает на заказы. Оповещение и предоставление информации для внештатных сотрудников (исполнителей) по заказам. Я попрбовал несколько CRM систем, но они были либо достаточно урезанны по функционалу или требовали объемной платной доработки. Я использовал белорусскую CRM Ордерино, на тот период она максимально подходила под список моих задач. Но так как разработчик не выходил на связь для обсуждения по доработкам, пришлось отказаться от них. OneBox обладает самым широким функционалом и большой гибкостью в доработке. Мне так кажеться, а там посмотрим)

Вячеслав
2018-03-28
4.6

Система понравилась широким функционалом гибкостью в целом и бесплатными интеграциями. Местами есть ноточности на которые указывал. С помощью OneBox хотим автоматизировать бизнес-процессы, контроль цепочек обработки заказов и контроль менеджеров.

Юрий Журба - Cat FAT Digital - Будущее. Реклама. Технологии.
2018-03-21
4.9

OneBox нам необходим для выполнения следующих целей: - заменить все программы и приложения, которые мы сегодня используем (Asana, Time Doctor, мессенджеры как внутренний чат) - систематизировать работу с клиентами и хранить всю необходимую информацию в одном месте (переписка, коммерческие, ТЗ, макеты, и т.д.) - построить работу с клиентами на основе бизнес-процессов и контролировать время выполнения каждого из этапов - настроить учет финансов Выбрали данную систему потому что: - понравился функционал и гибкость системы - хорошая работа сотрудников на этапе продажи (надеюсь тоже будет и на внедрении) - было озвучено, что ОneBox решит все заявленные нами задачи По отношению к нам мы хотели бы, что бы сотрудники OneBox задали необходимое количество вопросов, чтобы выяснить все детали и нюансы. Помогли максимально настроить и запустить проект. Были понятны и прогнозируемы в коммуникации.

Асан Заирович Кенжаметов - Check It Out - магазин книг и учебников по английскому языку
2018-03-18
5

Наконец-то мы нашли и начали внедрять CRM-систему, которая нам понравилась сразу во всем - от юзабилити и интерфейса, - и заканчивая тем, что она идет вместе с ERP! Мы искали именно такое ршение, которое сможет дать нам одно место для управления всеми процессами нашего интернет-магазина - начиная от оформления заказов, IP телефонии, смс-рассылок и заканчивая складским учетом, формированием накладных и финансового учета. Отсюда, скорее всего, и название "OneBox" - то есть, одна коробка - все собрано (а если нужно, можно и собирать) в одном месте. ) Огромное спасибо команде OneBox за создание этого продукта! Ссылка на видео отзыв: https://www.youtube.com/watch?v=P5qJ8Br4-cM

Станислав Копылов - OnlyFishing - интернет-магазин товаров для рыбалки
2018-03-15
4.8

Данная система нам нужна для оптимизации работы офиса и склада. Подсказали Ваш продукт, так как у вас помимо стандартного функционала црм есть возможность вести учет склада. Так нам сказали, что Кирилл толковый менеджер и мне помогут запустить он бокс в нашей фирме. Мне нужно оптимизировать работу интернет-магазина в офисе и возможность быстро менять цены и наличие товара на сайте согласно прайсов поставщиков и нашего склада. Так же хочу видеть наличие товара в магазинах контрагентов где наш товар находится на консигнации.

Владислав - ООО "Кокос"
2018-03-14
4.6

OneBox понравился многофункциональностью и скоростью работы. Настройка не совсем интуитивна - но функционал просто огромный. Построение цепочек может быть просто огромным. Хотели бы актуализировать воронку продаж, автоматизировать некоторые процессы.

Юрий Кривой - Наука Сервис - написание учебных и научных работ
2018-03-10
4.9

Основная цель для нас это внедрение CRM в компании. Выбрали именно OneBox по ряду причин, в том числе ключевая - это отсутствие абонплаты. На данный момент пожеланий для работы нет - мы только начали работу.

Роман Кобзарь - Сказочный город
2018-03-02
5

Мы уже 10 лет организовываем фестивали, успешно проведено более 30 мероприятий, тысячи людей нам благодарны и мы, в свою очередь благодарны каждому за поддержку. Для дальнейшего развития и масштабирования мы хотим больше уделять внимания творческому процессу и наполнению программы, а не тонуть в вёрстке сайта, подборе контента по соц.сетям и подобным действиям, которых требуют продажи. Надеемся на то, что автоматизация поможет нашей команде в массовом производстве счастливых людей :) Выбрали OneBox ввиду юзабилити. Интерфейс максимально прост, функционал в потенциале удовлетворяет больше потребностей. Битрикс, который у нас применялся ранее, вполне удовлетворяет все потребности, но сложность настройки, интеграция и обучение персонала - достаточно сложная задача, особенно в авральных режимах. Так же любовь к родному городу Чернигову понятна только тем, кто жил или живёт в этом городе :) Изучая информацию о вашей команде - нашёл информацию о том, что руководители, так же, как и я прошли через школу фирмы "Вена" - а я и сам формировался в профессиональном смысле в этой структуре, проработав там около 5ти лет в эпоху активного развития предприятия. Так что выбор подкреплён ещё и личными мотивами, надеюсь чутьё не подведёт :) Было бы интересно найти возможные пути партнёрского сотрудничества. Фестиваль Сказочный город - это не коммерческий проект, получение финансовой выгоды не является нашей основной задачей. А построение системы обучения и организации - один из ключевых факторов успешности мероприятий. В 21-м веке CRM системы стали настоящим чудом в построении бизнеса и пока ещё весь потенциал не раскрыт - есть шанс, что мы можем стать для вас отличным кейсом, который послужит и примером для ваших будущих клиентов, поможет сделать ваш продукт ещё лучше и доступнее. А мы, в свою очередь, можем получить реализацию всех своих амбициозных идей, утвердив свои лидирующие позиции в сегменте. Прайсовые цены на интеграцию пока для нас велики, а основные надежды у нас именно на внедрение функционала OneBox. Любую дополнительную поддержку примем с благодарностью. Думаю, если "споёмся" - обе стороны только выиграют. Если будут какие-то идеи, предложения, пожелания - с радостью рассмотрим варианты взаимодействия. Мы не только позиционируемся как контактные ребята, а являемся таковыми на самом деле. Мы открыты для безумных экспериментов и для разумных решений.

Ирина
2018-02-28
5

Понравились систематизация и модуль управления временем, гибкость настроек. Плохо, что русскоязычный продукт, отсутствие украинского интерфейса, отсутствие полноценных подсказок для демоверсии. Все построено на принципе демонстрации определенных возможностей. Не поняла логика построения бизнес-процесса не в направлении продаж.

Юрий
2018-02-28
5

Отличная платформа. Все гибко и понятно. Цена кусючая :) Но получил рганизацию работы сотрудников с данными в онлайне и контроль этапов выполнения

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.