Отзывы и обратная связь клиентов

Олег Шевченко - Датацентр «Парковый»
2018-04-12
Выбрали компанию OneBox для реализации следующих целей нашей компании: 1. Оптимизация бизнес процессов внутри компании 2. Автоматизация процесса продаж 3. Единая база знаний 4. Единое место хранения докуметов с привязкой к клиентам 5. Автоматизация выставления клиентам счетом за услуги OneBox это лучшее решение - я долго анализировал. Вы динамичные (команда у вас динамичная хорошая дружелюбная, терпеливая). Есть перспектива с вами сотрудничества (партнёрка) В последующей работе мы бы хотели, что-бы нам помогли минимально запустить бизнес процесс по продажам, синхронизировать с 1С и настроить биллинг.
Ярослав Гришин - Запорожская трансформаторная ассоциация
2018-04-12
Данный продукт выбрали для работы в компании по тому, что есть все функции которые могут управлять бизнес-процессами. Хотелось бы в будущем получить хорошую инструкцию по настройке.
Дмитрий Васильев - Photo cards - мобильная фотостудия
2018-04-10
Выбрали данную систему так, как нам нужна возможность получать статистику по заказам, услугам, клиентам. Понимать что заказывают клиенты. Сезонность заказов. Следить за наличием расходных материалов. Возможность управлять складом и оборудование/инвентарем которое выезжает на заказы. Оповещение и предоставление информации для внештатных сотрудников (исполнителей) по заказам. Я попрбовал несколько CRM систем, но они были либо достаточно урезанны по функционалу или требовали объемной платной доработки. Я использовал белорусскую CRM Ордерино, на тот период она максимально подходила под список моих задач. Но так как разработчик не выходил на связь для обсуждения по доработкам, пришлось отказаться от них. OneBox обладает самым широким функционалом и большой гибкостью в доработке. Мне так кажеться, а там посмотрим)
Вячеслав
2018-03-28
Система понравилась широким функционалом гибкостью в целом и бесплатными интеграциями. Местами есть ноточности на которые указывал. С помощью OneBox хотим автоматизировать бизнес-процессы, контроль цепочек обработки заказов и контроль менеджеров.
Юрий Журба - Cat FAT Digital - Будущее. Реклама. Технологии.
2018-03-21
OneBox нам необходим для выполнения следующих целей: - заменить все программы и приложения, которые мы сегодня используем (Asana, Time Doctor, мессенджеры как внутренний чат) - систематизировать работу с клиентами и хранить всю необходимую информацию в одном месте (переписка, коммерческие, ТЗ, макеты, и т.д.) - построить работу с клиентами на основе бизнес-процессов и контролировать время выполнения каждого из этапов - настроить учет финансов Выбрали данную систему потому что: - понравился функционал и гибкость системы - хорошая работа сотрудников на этапе продажи (надеюсь тоже будет и на внедрении) - было озвучено, что ОneBox решит все заявленные нами задачи По отношению к нам мы хотели бы, что бы сотрудники OneBox задали необходимое количество вопросов, чтобы выяснить все детали и нюансы. Помогли максимально настроить и запустить проект. Были понятны и прогнозируемы в коммуникации.
Асан Заирович Кенжаметов - Check It Out - магазин книг и учебников по английскому языку
2018-03-18
Наконец-то мы нашли и начали внедрять CRM-систему, которая нам понравилась сразу во всем - от юзабилити и интерфейса, - и заканчивая тем, что она идет вместе с ERP! Мы искали именно такое ршение, которое сможет дать нам одно место для управления всеми процессами нашего интернет-магазина - начиная от оформления заказов, IP телефонии, смс-рассылок и заканчивая складским учетом, формированием накладных и финансового учета. Отсюда, скорее всего, и название "OneBox" - то есть, одна коробка - все собрано (а если нужно, можно и собирать) в одном месте. ) Огромное спасибо команде OneBox за создание этого продукта! Ссылка на видео отзыв: https://www.youtube.com/watch?v=P5qJ8Br4-cM
Станислав Копылов - OnlyFishing - интернет-магазин товаров для рыбалки
2018-03-15
Данная система нам нужна для оптимизации работы офиса и склада. Подсказали Ваш продукт, так как у вас помимо стандартного функционала црм есть возможность вести учет склада. Так нам сказали, что Кирилл толковый менеджер и мне помогут запустить он бокс в нашей фирме. Мне нужно оптимизировать работу интернет-магазина в офисе и возможность быстро менять цены и наличие товара на сайте согласно прайсов поставщиков и нашего склада. Так же хочу видеть наличие товара в магазинах контрагентов где наш товар находится на консигнации.
Владислав - ООО "Кокос"
2018-03-14
OneBox понравился многофункциональностью и скоростью работы. Настройка не совсем интуитивна - но функционал просто огромный. Построение цепочек может быть просто огромным. Хотели бы актуализировать воронку продаж, автоматизировать некоторые процессы.
Юрий Кривой - Наука Сервис - написание учебных и научных работ
2018-03-10
Основная цель для нас это внедрение CRM в компании. Выбрали именно OneBox по ряду причин, в том числе ключевая - это отсутствие абонплаты. На данный момент пожеланий для работы нет - мы только начали работу.
Роман Кобзарь - Сказочный город
2018-03-02
Мы уже 10 лет организовываем фестивали, успешно проведено более 30 мероприятий, тысячи людей нам благодарны и мы, в свою очередь благодарны каждому за поддержку. Для дальнейшего развития и масштабирования мы хотим больше уделять внимания творческому процессу и наполнению программы, а не тонуть в вёрстке сайта, подборе контента по соц.сетям и подобным действиям, которых требуют продажи. Надеемся на то, что автоматизация поможет нашей команде в массовом производстве счастливых людей :) Выбрали OneBox ввиду юзабилити. Интерфейс максимально прост, функционал в потенциале удовлетворяет больше потребностей. Битрикс, который у нас применялся ранее, вполне удовлетворяет все потребности, но сложность настройки, интеграция и обучение персонала - достаточно сложная задача, особенно в авральных режимах. Так же любовь к родному городу Чернигову понятна только тем, кто жил или живёт в этом городе :) Изучая информацию о вашей команде - нашёл информацию о том, что руководители, так же, как и я прошли через школу фирмы "Вена" - а я и сам формировался в профессиональном смысле в этой структуре, проработав там около 5ти лет в эпоху активного развития предприятия. Так что выбор подкреплён ещё и личными мотивами, надеюсь чутьё не подведёт :) Было бы интересно найти возможные пути партнёрского сотрудничества. Фестиваль Сказочный город - это не коммерческий проект, получение финансовой выгоды не является нашей основной задачей. А построение системы обучения и организации - один из ключевых факторов успешности мероприятий. В 21-м веке CRM системы стали настоящим чудом в построении бизнеса и пока ещё весь потенциал не раскрыт - есть шанс, что мы можем стать для вас отличным кейсом, который послужит и примером для ваших будущих клиентов, поможет сделать ваш продукт ещё лучше и доступнее. А мы, в свою очередь, можем получить реализацию всех своих амбициозных идей, утвердив свои лидирующие позиции в сегменте. Прайсовые цены на интеграцию пока для нас велики, а основные надежды у нас именно на внедрение функционала OneBox. Любую дополнительную поддержку примем с благодарностью. Думаю, если "споёмся" - обе стороны только выиграют. Если будут какие-то идеи, предложения, пожелания - с радостью рассмотрим варианты взаимодействия. Мы не только позиционируемся как контактные ребята, а являемся таковыми на самом деле. Мы открыты для безумных экспериментов и для разумных решений.

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.