Страница 2. Отзывы и обратная связь клиентов

Ярослав Гришин - Запорожская трансформаторная ассоциация
2018-04-12
Данный продукт выбрали для работы в компании по тому, что есть все функции которые могут управлять бизнес-процессами. Хотелось бы в будущем получить хорошую инструкцию по настройке.
Дмитрий Васильев - Photo cards - мобильная фотостудия
2018-04-10
Выбрали данную систему так, как нам нужна возможность получать статистику по заказам, услугам, клиентам. Понимать что заказывают клиенты. Сезонность заказов. Следить за наличием расходных материалов. Возможность управлять складом и оборудование/инвентарем которое выезжает на заказы. Оповещение и предоставление информации для внештатных сотрудников (исполнителей) по заказам. Я попрбовал несколько CRM систем, но они были либо достаточно урезанны по функционалу или требовали объемной платной доработки. Я использовал белорусскую CRM Ордерино, на тот период она максимально подходила под список моих задач. Но так как разработчик не выходил на связь для обсуждения по доработкам, пришлось отказаться от них. OneBox обладает самым широким функционалом и большой гибкостью в доработке. Мне так кажеться, а там посмотрим)
Вячеслав
2018-03-28
Система понравилась широким функционалом гибкостью в целом и бесплатными интеграциями. Местами есть ноточности на которые указывал. С помощью OneBox хотим автоматизировать бизнес-процессы, контроль цепочек обработки заказов и контроль менеджеров.
Юрий Журба - Cat FAT Digital - Будущее. Реклама. Технологии.
2018-03-21
OneBox нам необходим для выполнения следующих целей: - заменить все программы и приложения, которые мы сегодня используем (Asana, Time Doctor, мессенджеры как внутренний чат) - систематизировать работу с клиентами и хранить всю необходимую информацию в одном месте (переписка, коммерческие, ТЗ, макеты, и т.д.) - построить работу с клиентами на основе бизнес-процессов и контролировать время выполнения каждого из этапов - настроить учет финансов Выбрали данную систему потому что: - понравился функционал и гибкость системы - хорошая работа сотрудников на этапе продажи (надеюсь тоже будет и на внедрении) - было озвучено, что ОneBox решит все заявленные нами задачи По отношению к нам мы хотели бы, что бы сотрудники OneBox задали необходимое количество вопросов, чтобы выяснить все детали и нюансы. Помогли максимально настроить и запустить проект. Были понятны и прогнозируемы в коммуникации.
Асан Заирович Кенжаметов - Check It Out - магазин книг и учебников по английскому языку
2018-03-18
Наконец-то мы нашли и начали внедрять CRM-систему, которая нам понравилась сразу во всем - от юзабилити и интерфейса, - и заканчивая тем, что она идет вместе с ERP! Мы искали именно такое ршение, которое сможет дать нам одно место для управления всеми процессами нашего интернет-магазина - начиная от оформления заказов, IP телефонии, смс-рассылок и заканчивая складским учетом, формированием накладных и финансового учета. Отсюда, скорее всего, и название "OneBox" - то есть, одна коробка - все собрано (а если нужно, можно и собирать) в одном месте. ) Огромное спасибо команде OneBox за создание этого продукта! Ссылка на видео отзыв: https://www.youtube.com/watch?v=P5qJ8Br4-cM
Станислав Копылов - OnlyFishing - интернет-магазин товаров для рыбалки
2018-03-15
Данная система нам нужна для оптимизации работы офиса и склада. Подсказали Ваш продукт, так как у вас помимо стандартного функционала црм есть возможность вести учет склада. Так нам сказали, что Кирилл толковый менеджер и мне помогут запустить он бокс в нашей фирме. Мне нужно оптимизировать работу интернет-магазина в офисе и возможность быстро менять цены и наличие товара на сайте согласно прайсов поставщиков и нашего склада. Так же хочу видеть наличие товара в магазинах контрагентов где наш товар находится на консигнации.
Владислав - ООО "Кокос"
2018-03-14
OneBox понравился многофункциональностью и скоростью работы. Настройка не совсем интуитивна - но функционал просто огромный. Построение цепочек может быть просто огромным. Хотели бы актуализировать воронку продаж, автоматизировать некоторые процессы.
Юрий Кривой - Наука Сервис - написание учебных и научных работ
2018-03-10
Основная цель для нас это внедрение CRM в компании. Выбрали именно OneBox по ряду причин, в том числе ключевая - это отсутствие абонплаты. На данный момент пожеланий для работы нет - мы только начали работу.
Роман Кобзарь - Сказочный город
2018-03-02
Мы уже 10 лет организовываем фестивали, успешно проведено более 30 мероприятий, тысячи людей нам благодарны и мы, в свою очередь благодарны каждому за поддержку. Для дальнейшего развития и масштабирования мы хотим больше уделять внимания творческому процессу и наполнению программы, а не тонуть в вёрстке сайта, подборе контента по соц.сетям и подобным действиям, которых требуют продажи. Надеемся на то, что автоматизация поможет нашей команде в массовом производстве счастливых людей :) Выбрали OneBox ввиду юзабилити. Интерфейс максимально прост, функционал в потенциале удовлетворяет больше потребностей. Битрикс, который у нас применялся ранее, вполне удовлетворяет все потребности, но сложность настройки, интеграция и обучение персонала - достаточно сложная задача, особенно в авральных режимах. Так же любовь к родному городу Чернигову понятна только тем, кто жил или живёт в этом городе :) Изучая информацию о вашей команде - нашёл информацию о том, что руководители, так же, как и я прошли через школу фирмы "Вена" - а я и сам формировался в профессиональном смысле в этой структуре, проработав там около 5ти лет в эпоху активного развития предприятия. Так что выбор подкреплён ещё и личными мотивами, надеюсь чутьё не подведёт :) Было бы интересно найти возможные пути партнёрского сотрудничества. Фестиваль Сказочный город - это не коммерческий проект, получение финансовой выгоды не является нашей основной задачей. А построение системы обучения и организации - один из ключевых факторов успешности мероприятий. В 21-м веке CRM системы стали настоящим чудом в построении бизнеса и пока ещё весь потенциал не раскрыт - есть шанс, что мы можем стать для вас отличным кейсом, который послужит и примером для ваших будущих клиентов, поможет сделать ваш продукт ещё лучше и доступнее. А мы, в свою очередь, можем получить реализацию всех своих амбициозных идей, утвердив свои лидирующие позиции в сегменте. Прайсовые цены на интеграцию пока для нас велики, а основные надежды у нас именно на внедрение функционала OneBox. Любую дополнительную поддержку примем с благодарностью. Думаю, если "споёмся" - обе стороны только выиграют. Если будут какие-то идеи, предложения, пожелания - с радостью рассмотрим варианты взаимодействия. Мы не только позиционируемся как контактные ребята, а являемся таковыми на самом деле. Мы открыты для безумных экспериментов и для разумных решений.
Ирина
2018-02-28
Понравились систематизация и модуль управления временем, гибкость настроек. Плохо, что русскоязычный продукт, отсутствие украинского интерфейса, отсутствие полноценных подсказок для демоверсии. Все построено на принципе демонстрации определенных возможностей. Не поняла логика построения бизнес-процесса не в направлении продаж.
Юрий
2018-02-28
Отличная платформа. Все гибко и понятно. Цена кусючая :) Но получил рганизацию работы сотрудников с данными в онлайне и контроль этапов выполнения
Анатолий Яковлевич - ТОО ТРАКТ СЕРВИС
2018-02-28
Система понравилась своей универсальностью в использовании. Есть сложности в "индивидуальной" настройке ввиду большого функционала и многошаговости при возможных вриантах создании процесса. Хотелось бы больше обучающих роликов.
Виктор Косенко - ООО "Электро Групп" - взрывозащищенное оборудование и кабельные системы электрообогрева
2018-02-23
Выбрали OneBox что-бы упорядочить бизнес процессы компании, отслеживать и получать конкретную картину по ведению бизнеса. Выбрали так как презентация и ответы на вопросы показались наилучшими. В будущем нужно доведение внедрения до этапа, который нам оптимально подходит для эффективной работы.
Форух Болтабаев - MEDIA CD-AUDIO
2018-02-21
Данная система нужна для оптимизации и автоматизации процессов. Выбрали ввиду usabilty - интерфейс очень удобный и понятный. Во-вторых, под этим платформам легко управлять своим бизнесом. На данный момент инструментов для работы нам достаточно.
Матвеев Иван - ФЛП Матвеев Иван
2018-02-18
Реальная система OneBox, на искусственном интеллекте. Современный бизнес требует от предпринимателей неусыпного контроля над своим бизнесом, энергичной активности, поиска новый путей развития, внедрение инновационных технологий. Многое решает пользование системой OneBoх.
Виктор Павлов - UAmade - produkty hamdmade
2018-02-13
Выбрали OneBox для оптимизации временных затрат. Данная система заинтересовала гибкостью решений и возможностью адаптировать её под наши потребности.
Сергей Ярославович Регуш - РеЛС - интернет-магазин строительных материалов
2018-02-12
От OneBox нам нужна оптимизация процесса управления персоналом, контроль за выполнением задач и обслуживания клиентов через телефонию и интернет продажи. Выбрали данную систему ввиду того, что для меня показался он более доступным и возможность интегрировать с компанией Киевстар.
Евгений Циба
2018-02-12
Отличный интерфейс, все работает очень быстро и чётко, легко и доступно добавляются товары, заказы, кошельки и т.д. все хорошо поделено по категориям, обширные настройки. БЗ немного устарела. Данное решение выбрали для удобного и прозрачного рабочего места Менеджера по продажам.
Роман
2018-02-08
Впечатлила мощность системы, ее широкие возможности. Можно автоматически формировать счета, очень удобно. Но нет рассрочки по оплате подписки за лицензии
Александр Татарчук - AgroProfi - сельхозтехника и запчасти
2018-02-08
Основная наша цель это автоматизация продаж, создание приложения для клиента, автоматизация логистики и документооборота. Выбрали OneBox ввиду возможности кастомизации, сервиса и интерфейса.
Артем Викторович
2018-02-08
Понравился комплексный подход к задачам. Многие организационные моменты с точки зрения управления, привязка документов, календарь событий, индивидуальный контроль за исполнителем конкретной задачи. Преобразование телефонного разговора в текст, хранение переписки. Не совсем понравилась цена - хотелось бы дешевле.
Максим - GigaNet - интернет провайдер
2018-02-04
При помощи OneBox хотим автоматизировать бизнес процессы просто, быстро, иметь возможность контролировать и модернизировать. Выбрали продукт ввиду понятности и удобста. В будущем хотели бы видеть более продвинутый механизм подсчета и отображения KPI.
Виктор Новак
2018-02-02
Юзабилити на уровне. Бизнес-процессы просто волшебство. Очень много всего. Открывая не знаешь за что хвататься. При презентации все было просто. Видимо с клиентами нужно выделять 2-3 процесса которые они хотят видеть и создавать совместно с ним.
Дмитрий Леонидов - Пролитех ООО
2018-02-01
Интеграция с многими сервисами, гибкость настройки, интернет-магазин на базе программы, +- вменяемая цена лицензии, которую можно купить как единично так и пакетно. Столкнулся с мелкими недоработками в с-ме оприходования и отгрузки товара. Доработку пришлось оплатить дополнительно и на данный момент работает как было необходимо.
Вадим Петрович Довгановский - СТЛ-ГРУПП - средства автоматизации и регулирования
2018-01-27
Нам нужна оптимизация работы и контроль за рабочими процессами, увеличение продаж, создание единой базы склад - интернет-магазин. Просматривали много вариантов. Начали рассматривать возможность внедрения СРМ еще 1.5 года назад, но были разные факторы, в первую очередь финансовые, которые повлияли на то, почему не выбрали систему на тот момент. Впервые увидел рекламу CRM OneBox в Фейсбуке в конце ноября. Решил попробовать в тестовом режиме. Понравилось, что это очень гибкая система, действительно конструктор, которую можно интегрировать в любую деятельность. Также, в системе предусмотрено много интеграций с другими сервисами, которые помогают в работе, также нам понравилось. Возможность настройки шаблонов счетов и других документов без дополнительных затрат. Что еще стало фактором в Вашу пользу - это наличие "коробочной" версии системы. Также, мы обратили внимание, что система разработана в Украине, поэтому хорошо подойдет для Украинского бизнеса. Хотели бы, чтобы нам помогли более детально разобраться и правильно настроить все процессы, чтобы почувствовать эффект от этого в ближайшем будущем
Алим Тохтаров - BENOGGI - салон Итальянских тканей
2018-01-27
С помощью данной системы хотим автоматизировать учёт и внедрить CRM. Отобрали именно этот продукт ввиду пакетного предложения. Хотели бы пошаговую интеграцию всего функционала по мере возникновения необходимости. В первую очередь автоматизация удалённого учета, CRM, IP-телефония.
Семененко Галина - ФЛП Семененко Галина
2018-01-24
Программа многофункциональная, универсальная, это идеальный органайзер для крупных компаний - вот єтим она и понравилась нам. Сложно немного вникнуть и разобраться со всеми возможностями. Для нашей компании с клиентской базой в 3500 контактов ваша программа слишком хороша.
Назаренко Юлия - ФЛП Назаренко Юлия
2018-01-14
Я нашла то что мне интересно. Очень много функций и непонятных и ненужных мне названий и вещей есть в ВО ВСЕХ срм. Это трудно для понимания. То как мне с этим работать, если я не понимаю? Да, можете часами рассказывать мне, что если вникнуть то это легко. Да, легко. Верю, но, легко для Вас. На деле, мне нужно вносить звонки, информацию по клиенту, при идеальной продаже и подальшем визите клиента еще больше., а это сканы, его фото. И все. Ничего более, никаких контр агентов, пост продаж и прочего. С помощью системы OneBox хотели бы в первую очередь решить сложности с картой клиента и входящими звонками.
Стебнев Александр - ООО "Альянс"
2018-01-12
Выбрали OneBox для максимальной автоматизации бизнес процессов. Ушли от конкурента и смотрим на данный момент на Ваш продукт.
Олейников Александр - ФЛП Олейников Александр
2018-01-11
Выбрали OneBox для автоматизации процессов. Выбрали именно эту систему ввиду максимально подходящих характеритик и хотим, что-бы была учтена индивидуальность системы заказов и работы с поставщиками.

Почему стоит написать свой отзыв?

Отзыв о продукте - это источник ценной информации. Для клиентов, для партнеров, для нас как для создателей продукта. Если у вас есть чем поделиться касательно работы OneBox, пожалуйста, инвестируйте 2 минуты и оставьте свой отзыв. Все отзывы проходят модерацию только на факт идентификации вас как пользователя OneBox, чтобы отсеять ложные комментарии. Положительные или отрицательные отзывы, которые прошли модерацию, публикуются на этой странице для дальнейшего обсуждения.