Rozetka - работа с заказами в OneBox Marketplace

В прошлом месяце мы презентовали новый продукт для работы с прайс площадками - OneBox MarketPlace. Данный продукт доступен как для новых клиентов так и для тех кто только планирует работать с OneBox. Основная ценность заключается к том, что Вы можете подключить на данный момент 6 топовый маркетплейсов страны:

Данное решение предоставляется клиентам "под ключ" - наши специалисты произведут все необходимые настройки с учетом Ваших требований и пожеланий. Продукт оптимизирован на базе опыта более чем 100 продавцов на торговых площадках. Вы получаете не просто окно для управления товарами, а полноценную CRM и ERP для работы с площадками. Это позволяет полностью автоматизировать управление контентом, поставщиками, ценами, коммуникациями, базой клиентов и получать аналитику на базе вышеперечисленного - OneBox содержит более 37-ми функций CRM и ERP.

Если у вас уже есть на данный момент  интернет магазин или база, к примеру, в 1С, но у Вас есть необходимость работы с маркетплейсами, скорее всего для начала работы с торговыми площадками вам придется менять структуру этой базы, редактировать категории, фильтры и названия товаров под требования площадок. OneBox MarketPlace позволяет произвести подключение без необходимости создания новой базы и внесения изменений в нее.

При необходимости можно самостоятельно произвести настройки той или иной площадки - разработчики это предусмотрели заранее и сделали максимально оптимальные настройки под каждую площадку.

Более детально Вы можете ознакомиться с функционалом MarketPlace здесь.

Так же мы спецаильно для вас подготовили информационный видеоролик в котором показали основные возможности работы с прайс площадкой Rozetka.