Началась разработка нового обновления OneBox

В продуктовом АйТи бизнесе разработка следующего обновления начинается еще до факта релиза предыдущего. Если представить, что текущая версия - это “1”, а следующие это 2, 3 и т.д. То версия 3 в работе еще до факта того, как версия 2 будет всем доступна. Как правило это связано с большой интенсивностью и скоростью развития рынка.

Мы запустили публичную страницу следующего релиза (пока еще без названия) и уже начали выкладывать то, что планируется презентовать в новой версии. Ознакомиться со страницей можно по ссылке.

Так же там есть визуализация, как OneBox выглядел почти 13ть лет назад.

В целом концепт следующего релиза будет состоять из:

1. Полностью новое мобильное приложение. Ниже пример макета:

Началась разработка нового обновления OneBox

Возможно данную часть релиза мы выделим из общей и сделаем так, чтобы ею можно было воспользоваться раньше, не ожидая завершения всего обновления.

2. Большой акцент поставлен на коммуникацию с внешними клиентами, партнерами через подключение мультиплатформы (все источники, через которые можно написать клиенту/партнеру).

3. Мы завершим полный цикл автоматизаций связанный с расчетом эффективнсоти процессов. Причем так, чтобы процессы учитывали все нюансы, от лидогенерации, до расходов на электрику.

4. Ощутимая часть функций, которая сейчас представлена как отдельная будет расширена и объединена с имеющимися. Это позволит упростить пользовательский интерфейс и сделать функцию более емкой/функциональной.

5. Настройка рабочего пространства станет еще более гибким. Вот вы работаете в браузере, можете уменьшить окно, добавить еще, увеличить шрифт. Думаю, что вас это будет ждать в новом релизе.