Скопирована ссылка -

Благотворительный фонд внедрения CRM

Я думаю, что читатели этой новости согласяться, что развитие и рост предпринимательства напрямую влияют на успешность государства, жителей этого государства т.д. Больше рабочих мест, выше доход граждан, они делают больше покупок и т.д.

Чтобы бизнес мог работать эффективнее, ему обязательно нужна CRM и/или ERP система. Иначе для управления процессами придется либо больше тратить личного времени, либо бесконечно нанимать помощников, что не есть эффективно. Не все бизнесы могут себе позволить продукта CRM/ERP и внедрение.

Именно для развития бизнесов мы создали наш внутренний благотворительный фонд внедрения CRM. Что это такое? Это некий баланс, который мы инвестируем во внедрение OneBox клиентам, которые не могут себе это пока позволить. Сейчас данный баланс составляет 700$/месяц.

Кто является инвестором данного фонда

Сейчас 100% инвестиций - лично наши. Мы приглашаем вас, читатели, стать соинвесторами этого фонда. Все 100% трат прозрачны (сейчас мы готовим отдельную страницу, где будут указаны кто и когда получил инвестиции).

Логотип вашей компании будет находиться среди тех, кто вкладывает средства в развитие бизнеса в вашем регионе.

• Чтобы проинвестировать 4$ > нажмите сюда
  • Чтобы проинвестировать 10$ > нажмите сюда
  • Чтобы проинвестировать 20$ > нажмите сюда
  • Чтобы проинвестировать 100$ > нажмите сюда

Мы что-то на этом зарабатываем

Все инвестиционные проекты (где внедрение идет из бюджета фонда) не прибыльные для нас. Мы оплачиваем прямые расходы. Данные суммы не несут добавочной стоимости.

Кто может воспользоваться данным фондом

Подать заявку может любой желающий представитель бизнеса. Заявка состоит из простой формы:

• ссылка на веб-сайт клиента + код предприятия;
  • что вы хотите получить после факта внедрения OneBox;
  • что вы хотите внедрить/настроить;
  • сколько лицензий требуется.

Мы принимаем заявку, оцениваем сколько ресурсов надо для того, чтобы обеспечить внедрение. Если заявка проходит нашу внутреннюю комиссию то мы:

• а. либо подтверждаем полное внедрение (100% расходов берем на себя);
  • б. либо подтверждаем частичное внедрение (к примеру 30% расходов берет на себя клиент, 70% мы).

Если заявка не проходит, мы описываем причину.

Сейчас заявку вы можете подать на почту руководителя проекта.

Какие обязательства несут те, в кого мы инвестировали?

Мы просим либо оставить отзыв, либо дать контакты тех, кому может быть интересно приобретение CRM. В будущем, когда в фонд присоединяться внешние инвесторы (а мы серьезно настроены на развитие этого фонда) то мы планируем расширить эти обязательства. Это будет в духе “клуб тех, кому внедрили OneBоx”. Но это потом.

Следите за нашими новостями, мы опубликуем информацию о релизе отдельной страницы, где вы сможете ознакомиться с клиентами, которые уже воспользовались данной возможностью.

Левошич Дмитрий Владимирович