Хотите по настоящему экстремальное путешествие? Давайте попробуем! (предложение для партнеров и клиентов)

Где-то 2 месяца назад я читал книгу, где речь шла о таком понятии как “Профессиональное выгорание”. И автор, без лишних церемоний, выразил свою точку зрения о том, что “профессиональное выгорание” - это не что иное как попытка оправдать свою лень. Но попытка оправдания не на уровне устных объяснений, а на уровне того, что мозг не дает достаточно сильного сигнала к действию. В результате чего работать не хочется, либо хочется но значительно меньше. Нет огонька в глазах и т.д. И что данное явление не имеет ничего общего с усталостью, исчерпанием ресурса.

Как один из способов “вылечить эту хворь” автор предлагает - поместить себя намеренно в непривычную, экстремальную ситуацию. Где мозг вынужден будет активироваться и вспомнить правильное, боевое состояние. 

Вы наверное уже начинаете догадываться к чему я это все :) Но я предлагаю не лечить. Я предлагаю сделать эксперимент, как минимум для профилактики. А как максимум для того, чтобы было что вспомнить. Эксперимент следующий: Мы (мы - это какая-то часть сотрудников OneBox, плюс те партнеры и клиенты, которые составят нам компанию) летим в незнакомую или малознакомую нам страну. Всего эксперимент будет длиться 5 рабочих дней (именно рабочих, не выходных). У каждого будет бюджет на рабочий день 20 Евро (это относительная сумма, будет зависеть от выбора страны). Этих денег достаточно, чтобы 1,5-2 раза покушать в день. Жить мы будем в хостеле (чтобы исключить возможность расслабиться в комфортной “пятерочке”). Наша задача за эти 5 дней заработать деньги. Чем больше, тем лучше. Способ заработка - не имеет значение. Не допускается только прямой вид деятельности, простыми словами - нельзя открыть ноутбук и продолжить работать на той же должности, по тем же вопросам и зачислить этот доход, как результат эксперимента. Рабочие задачи разумеется решать будет можно, но решение этих задач нельзя будет использовать как результат заработка. 

Дополнительно можно пользоваться связью (без ограничений) и интернет. Кредитные карточки оставляем у “администратора” эксперимента. 

Кто выбыл, тот получает доступ к карточкам и т.д., но перестает участвовать в замесе. 

Попав в такое положение наш мозг гарантировано вынужден будет действовать нестандартно. Посмотрим что из этого получится. 

Что касается страны путешествия, сейчас рассматриваются такие города:

  • Баку
  • Тбилиси 
  • Познань
  • Варшава 
  • Ереван 

Ориентировочный срок нашего путешествия в пределах 5-15 января 2019го года. Как раз когда рабочие будни уже начались, но это не пик, чтобы не сильно страдала основная занятость. 

После завершения этих 5ти дней можно задержаться в стране на 2-3 дня, чтобы отпраздновать начало 2019го года. 

Если вам интересно - пишите на мою личную почту.

Сейчас мы собираем команду, после чего мы обсудим детали поездки. Если у вас появились предложения или вопросы - тоже пишите. Всем отвечу. 

 

2018-11-29 15:19:50 Михаил
Каждый год уезжаю в феврале с частью команды во Вьетнам и Лаос. Покатушки по Джунглям на мотоциклах растояние минимум 3500 км. :) Вдруг расмотрите это направление и такой вариант. Безуслоно формат немного не тот. Но, просто знайте - что и так можно "выйти из зоны комфорта" :)
Zostaw komentarz
Levoshich Dmitriy
Chief executive officer
Subskrybuj nowe publikacje
Gaz jest wydawane raz w tygodniu w piątki.

Więcej na ten temat
Zautomatyzuj swój biznes
Segmentacja kontaktów, dystrybucja e-maili, telefonia, klienci i sprzedaż, procesy biznesowe, zarządzanie projektem i zadania
Konsultacje specjalistów CRM — +380 (44) 390-09-85
Ready CRM w ciągu 2 minut
.crm-onebox.com
Klikając przycisk, automatycznie akceptujesz umowa licencyjna.
Nie, jestem leniwy...